MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 22.10.2012, 08:25
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 3
Goldlain.pro - Russian Gold Mutual

Mod.: тему поддерживает пользователь Suzerain

Хочу представить вам МЛМ-проект, который, как я понял, пока ещё не "забит" и есть возможность быть в первых рядах.

Плюсы:
- 30 видов платёжек
- небольшая, доступная сумма входа - 25 долларов
- прозрачная схема распределения денег
- нет замудрённости, какую сейчас любят создатели некоторых проектов, всё предельно просто и понятно.

Минусы:
- сайт выглядит дёшево
- мало рекламы проекта в сети
В принципе, и то, и другое не критично.

Как это работает?
Всё гениальное просто. Представьте, что каждый из Ваших знакомых подарит Вам по 1 рублю. А затем знакомые знакомых так же подарят Вам еще по 1 рублю. А потом и их знакомые и так до уровня семи рукопожатий.
В итоге, каждый из них отдаст Вам всего по 1 рублю, а Вы в момент разбогатеете!
Наша система работает подобным образом, только получать Вы будете не по 1 рублю, а по 5 $ от каждого Вашего личного друга, по 2,5 $ от их друзей до уровня 6 рукопожатий и по 7,5 от людей, замыкающих эту цепочку.

Единственное, что Вам нужно сделать - это зарегистрироваться в нашей системе и рассказать о ней друзьям. Регистрация в системе составляет всего 25 $ - это обязательное условие, ведь именно из таких взносов и состоит вся система.

Давайте рассмотрим её действие по-подробнее.
Допустим, Вы зарегистрировались и пригласили всего 5 друзей. Они тоже регистрируются и оплачивают взнос в 25 $ из этих денег 5 идет Вам. Итого 25.

Затем эти 5 друзей приглашают еще по 5 человек - итого 25 человек. Приглашенные так же платят по 25 $ из них 5 - Вашим друзьям и 2,5 - Вам. Итого Вы получите 50, а вместе с предыдущим доходом 75.

Предположим, что 25 человек, которых пригласили Ваши друзья пригласят еще по 5 человек. Итого будет 125 человек, которые подарят Вам 250 $. Итого Вы заработаете 325.

Затем эти 125 человек пригласят еще по 5 человек. Итого 625 человек, принесшие Вам 1250 $. Итого 1575.

Затем на следующем уровне будет уже 3125 человек, принесших Вам 6250 $. Итого 7825.

На шестом уровне будет 15625 участников, котрые подарят Вам в общей сумме 31250 $. Итого 39075.

И наконец, на седьмом уровне будет 78125 человек, каждый из которых подарит Вам уже по 7,5 $, что в сумме составит 546875 $.

Итого, со всех 7 уровней вы получите: 585950 $.

Заметьте, сами Вы пригласили только 5 человек. А что было бы, если бы Вы пригласили 10, 15 или 100 человек?

И это еще не все. Обязательным условием для всех участников является оказание ежегодной финансовой поддержки другим участникам. Составляет она всего 125 $ - по 15 всем партнерам и оставшиеся 20 нам в качестве оплаты за обслуживание Вашего личного счета в сисетеме и на поддержание и развитие сайта.

Таким образом Вы будете получать от Ваших партнеров всех семи уровней 1464825 $ ежегодно!

Батч моего вклада:

От себя могу сказать следующее. Я в хайпах более 3х лет. И здесь немаловажную роль играет время: когда именно ты вошёл в проект. Особенно это важно для подобных МЛМ проектов. Раньше вошёл - больше заработал, принцип прост.

Я не админ. Но я не просто трачу деньги на рекламу проекта. В связи с тем, что я довольно много и долго вращаюсь в сфере высокодоходных инвестиционных проектов мне посчастливилось узнать некую информацию (она конфиденциальна), которая и побуждает меня к активным действиям по привлечению новых вкладчиков.

Я, как ТС этой темы, обязуюсь всячески продвигать проект, рекламировать его (исключительно за свой счёт) и проводить ежедневную работу по поиску новых вкладчиков. То есть, вступив в РГМ сейчас, по моей ссылке, вы можете быть уверены, что проект не "затухнет", как основная масса млм, а будет только процветать. Это очень важно.

Присоединяйтесь, будем развивать проект вместе:

Последний раз редактировалось Sapiens; 20.12.2012 в 01:58. Причина: Убрал шапку о платном закреплении темы
goldmlm вне форума
Старый 22.10.2012, 09:58
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,565
Re: Russian Gold Mutual - Goldlain.pro

очередной клон голдлайна, я мимо, тем более опять без переливов сверху маркетинг
SukharevM вне форума
Старый 22.10.2012, 10:17
Интересующийся

Автор темы Re: Russian Gold Mutual - Goldlain.pro

Клон клоном, в ближайшее время планируется система БЕСПЛАТНЫЙ бизнес автомат, посетители которые будут регистрироваться через главную страницу без пригласительного номера сертификата будут распределяться по участникам системы. Плюс сегодня стартовала акция:

50$ за 10 пользователей. С 22.10.2012 по 6.11.2012 проводится акция 50$ за 10 пользователей. Цель акции привлечь как можно большее количество людей в систему Russian Gold Mutual. При активации каждого 10 пользователя через ваш личный номер сертификата, вы получите на свой счёт 50$ в Qiwi кошельке или Wallet One. Итоги акции и список пользователей которые получат 50$ на свои счета будут опубликованы 7.11.2012

P.S. При регистрации все поля обязательны к заполнению, включая скайп, если скайпа нету указывайте номер аси.
goldmlm вне форума
Старый 22.10.2012, 10:37
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724

Что-то мне подсказывает, когда модераторы проснутся автора накажут).
muzprofi вне форума
Старый 22.10.2012, 10:42
Интересующийся

Почему? Ведь здесь есть подобные темы, есть например ветка Gold Line. Не вижу здесь ничего что нарушает правила форума.
goldmlm вне форума
Старый 22.10.2012, 10:54
Профессионал

Благодарностей: 208

Переливов нет, стартовал в середине октября, акция с рефералами - этого достаточно, чтоб пройти мимо
marmariss вне форума
Старый 22.10.2012, 11:00
Интересующийся

Ну проходите мимо. Будете наблюдать со стороны как проект развивается. Это только запуск системы, в будущем планируется множество доработок и изменений. За одно хотелось бы узнать ваше мнение что бы вам хотели видеть в этом проекте в будущем.
goldmlm вне форума
Старый 22.10.2012, 11:03
Профессионал

Благодарностей: 208

Цитата:
Сообщение от goldmlm Посмотреть сообщение
Ну проходите мимо. Будете наблюдать со стороны как проект развивается. Это только запуск системы, в будущем планируется множество доработок и изменений. За одно хотелось бы узнать ваше мнение что бы вам хотели видеть в этом проекте в будущем.
Вы админ ?

Последний раз редактировалось marmariss; 22.10.2012 в 11:05.
marmariss вне форума
Старый 22.10.2012, 11:03
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Ну проходите мимо.
Спасибо за совет. Проходим мимо.
Igor2 вне форума
Старый 22.10.2012, 11:04
Интересующийся

Нет. Один из участников проекта, я один из первых кто туда вступил и знаю админа.
goldmlm вне форума
Старый 22.10.2012, 11:08
Интересующийся

Цитата:
я один из первых кто туда вступил и знаю админа.
Передайте админу-проект(клон,даже бизнес автомат свиснули) умрет так и не развившись
P.S.Сейчас его(проект) в мусорку перенесут-там ему и место.имхо
svetasmak вне форума
Старый 22.10.2012, 11:24
Интересующийся

Ну вы вообще про gold line слышали? Сейчас там они карманы набивают себе выдумывая бизнес автоматы которые не работают, просят 150$ за одно место. В итоге регистрации вобще не у кого нету. Регистрацию сделали 75$ 20$ в фонд помощи детям, ладно я только за это что детям помогают, но действительно ли эти деньги уйдут детям? А вот в Russian Gold Mutual регистрация стоит 10$, бизнес автомат будет бесплатным и поборов никаких там нету... Думайте сами стоит туда вступать или нет.
goldmlm вне форума
Старый 22.10.2012, 13:41
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 63

Чем больше вы упрашиваете, тем меньше желания...
dvdosh вне форума
Старый 22.10.2012, 13:44
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,489

автора полюбому накажет во всех обмениках отписался типо снимал причем каждые 5 минут ради постов
MoscowMany вне форума
Старый 22.10.2012, 13:45
Интересующийся

Никто никого не упрашивает. Я пишу как есть на самом деле. Есть желание заработать деньги, тогда вступайте. Хоть суммы в 1,2,3, доллара небольшие, но зато приятно когда капают на кошелёк.
goldmlm вне форума
Старый 23.10.2012, 07:51

Благодарностей: 0

Сам участвую уже в этом проекте 3 дня. Зарегистрировалось уже 3 человека 6$ на счету.
А личности, которые ищут проекты с переливами, как обычно не хотят заниматься рефералопоиском, а ждут халявы от дядек стоящих по структуре выше. Как на меня у проекта есть право на жизнь, т.к в системе уже есть ликвидность денег, особенно простота вывода денег.
Владимир Король вне форума
Старый 16.12.2012, 20:38
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 494

после непродолжительного затишья проект снова готов к работе. Сейчас провожу, так скажем, рекламную компанию. О свежих новостях буду докладывать непосредственно в теме.
Suzerain вне форума
Старый 16.12.2012, 20:44
Мастер

Благодарностей: 1,565

Цитата:
Сообщение от Suzerain Посмотреть сообщение
после непродолжительного затишья проект снова готов к работе. Сейчас провожу, так скажем, рекламную компанию. О свежих новостях буду докладывать непосредственно в теме.
а что кроме закрепления темы входит в рекламную компанию если не секрет?
SukharevM вне форума
Старый 16.12.2012, 22:02
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 494

SukharevM, конечно не секрет. В неё входит закрепление темы и баннеры на этом форуме, а также закрепление темы вкупе со спонсорством раздела на паре других форумов (если нужно знать на каких - в личку). Размещение темы на основных формах по заработку в интернете. Ну и самым важным пунктом является приобретение раскрученного домена с хорошей посещаемостью (сейчас идут переговоры), с которого будет идти прямая переадресация на РГМ.

В планах было создание скайп-чата, некой закрытой группы для вкладчиков, в которой можно было бы делиться новостями, свежей информацией и просто предложениями по раскрутке проекта. Но потом от этой затеи отказался, т.к. скайп-чаты у многих ассоциируется не с самыми лучшими воспоминаниями.

Рекламная кампания будет продолжаться и дальше. Понимаю, что проект не особо выделяется из основной массы, но определённая информация заставляет меня двигать его вперёд. И я верю, что при небольшой поддержке со стороны общественности это получится.

В любом случае, по всем интересующим и возникающим у вас вопросам по регистрации в проекте вы можете обращаться в ЛС на форуме либо на suzerainдва нуля собака джимэйл.com
Suzerain вне форума
Старый 17.12.2012, 03:22
Профессионал

Благодарностей: 1,367

Цитата:
Сообщение от Suzerain Посмотреть сообщение
Размещение темы на основных формах по заработку в интернете.
А с 22.10 вы этого до сих пор не сделали? И вообще вопрос по поводу того что было с программой что практически за 2 месяца набралось на форуме 18 сообщений всего?
The Money Maker вне форума
Метки
заработать в интернет, заработок без сайта
Войдите, чтобы оставить комментарий.