Goldlain.pro - Russian Gold Mutual
Mod.: тему поддерживает пользователь Suzerain
Хочу представить вам МЛМ-проект, который, как я понял, пока ещё не "забит" и есть возможность быть в первых рядах.
Плюсы:
- 30 видов платёжек
- небольшая, доступная сумма входа - 25 долларов
- прозрачная схема распределения денег
- нет замудрённости, какую сейчас любят создатели некоторых проектов, всё предельно просто и понятно.
Минусы:
- сайт выглядит дёшево
- мало рекламы проекта в сети
В принципе, и то, и другое не критично.
Всё гениальное просто. Представьте, что каждый из Ваших знакомых подарит Вам по 1 рублю. А затем знакомые знакомых так же подарят Вам еще по 1 рублю. А потом и их знакомые и так до уровня семи рукопожатий.
В итоге, каждый из них отдаст Вам всего по 1 рублю, а Вы в момент разбогатеете!
Наша система работает подобным образом, только получать Вы будете не по 1 рублю, а по 5 $ от каждого Вашего личного друга, по 2,5 $ от их друзей до уровня 6 рукопожатий и по 7,5 от людей, замыкающих эту цепочку.
Единственное, что Вам нужно сделать - это зарегистрироваться в нашей системе и рассказать о ней друзьям. Регистрация в системе составляет всего 25 $ - это обязательное условие, ведь именно из таких взносов и состоит вся система.
Давайте рассмотрим её действие по-подробнее.
Допустим, Вы зарегистрировались и пригласили всего 5 друзей. Они тоже регистрируются и оплачивают взнос в 25 $ из этих денег 5 идет Вам. Итого 25.
Затем эти 5 друзей приглашают еще по 5 человек - итого 25 человек. Приглашенные так же платят по 25 $ из них 5 - Вашим друзьям и 2,5 - Вам. Итого Вы получите 50, а вместе с предыдущим доходом 75.
Предположим, что 25 человек, которых пригласили Ваши друзья пригласят еще по 5 человек. Итого будет 125 человек, которые подарят Вам 250 $. Итого Вы заработаете 325.
Затем эти 125 человек пригласят еще по 5 человек. Итого 625 человек, принесшие Вам 1250 $. Итого 1575.
Затем на следующем уровне будет уже 3125 человек, принесших Вам 6250 $. Итого 7825.
На шестом уровне будет 15625 участников, котрые подарят Вам в общей сумме 31250 $. Итого 39075.
И наконец, на седьмом уровне будет 78125 человек, каждый из которых подарит Вам уже по 7,5 $, что в сумме составит 546875 $.
Итого, со всех 7 уровней вы получите: 585950 $.
Заметьте, сами Вы пригласили только 5 человек. А что было бы, если бы Вы пригласили 10, 15 или 100 человек?
И это еще не все. Обязательным условием для всех участников является оказание ежегодной финансовой поддержки другим участникам. Составляет она всего 125 $ - по 15 всем партнерам и оставшиеся 20 нам в качестве оплаты за обслуживание Вашего личного счета в сисетеме и на поддержание и развитие сайта.
Таким образом Вы будете получать от Ваших партнеров всех семи уровней 1464825 $ ежегодно!
Батч моего вклада:
От себя могу сказать следующее. Я в хайпах более 3х лет. И здесь немаловажную роль играет время: когда именно ты вошёл в проект. Особенно это важно для подобных МЛМ проектов. Раньше вошёл - больше заработал, принцип прост.
Я не админ. Но я не просто трачу деньги на рекламу проекта. В связи с тем, что я довольно много и долго вращаюсь в сфере высокодоходных инвестиционных проектов мне посчастливилось узнать некую информацию (она конфиденциальна), которая и побуждает меня к активным действиям по привлечению новых вкладчиков.
Я, как ТС этой темы, обязуюсь всячески продвигать проект, рекламировать его (исключительно за свой счёт) и проводить ежедневную работу по поиску новых вкладчиков. То есть, вступив в РГМ сейчас, по моей ссылке, вы можете быть уверены, что проект не "затухнет", как основная масса млм, а будет только процветать. Это очень важно.
Присоединяйтесь, будем развивать проект вместе: