alliance555.net - alliance555
Привет, Друзья!
Нашел проект. Решил попробовать.
Дату запуска не нашел, но судя по моему реферальному номеру
116 (регистрировался вчера) проект только стартовал.
ALLIANCE 555
Минимум затрат - максимум отдачи!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Регистрируемся по ссылке партнера.
После регистрации и логина, активируйте свой аккаунт.
Для этого пополните свой внутренний счет и активируйте "АСТИКИ". Это внутренняя валюта программы. 1 A$TIK равен 1$. Минимальный счет - это 5 A$.
На даный момент программа работает с Libertyreserve. Если у Вас еще нет счета в этой платежной системе, то перейдите по следующей ссылке и зарегистрируйтесь в системе:
Libertyreserve
Теперь Вы можете приобрести серебряную нить в "Silver-Weaving" стоимостью
всего 5 А$. Наша программа АВТОМАТИЧЕСКИ ставит Вас на первое свободное место в системе.
В "Silver-Weaving" всего 4 маленьких 1x4 цикла. Каждая Ваша позиция, пройдя все 4 цикла, принесет Вам около
450 A$.
И это не все!!! Благодаря реинвестированию, Вы получаете 24 новых нитей в "Silver-Weaving" и 1 нить в "Gold-Weaving"!
Пройдя все 4 цикла Вы можете реинвестировать вашу наработаную прибыль и закупить еще сколько угодно позиций!
Советую реинвестировать по системе 40х60. Не вкладывайте все заработанные деньги. Выводите часть средств к себе на кошелек. Таким образом вы НИЧЕГО не теряете!
Вы также можете заработать, приводя рефералов. Это НЕ обязательно, но желательно! Хотя система сама заполняет Ваши матрицы, Вы можете получить великолепные реф-комиссии! В "Silver-Weaving" они составляют 25 A$ за каждого активированного реферала!
---------------------------------------------
Звучит фантастически, но это работает!
Если после регистрации у Вас появятся вопросы, то Вы можете обратиться к своему спонсору.
НАПОМИНАЮ:
1. Оплата 1 раз 5 долларов
2. Пока оплата только с Либерти.
Не делайте как я
Я не поверил написанному, увидел, что есть Перфект и оплатил с Перфекта. Оплата прошла, но меня не активировали.
Написал в поддержку.
Через несколько часов, пришло письмо, что оплата только с Либерти, но меня активировали "в ручную".
Кстати, кошель Перфекта у них Верифицированный.
Моя оплата:
18:09 22.10.12 Transfer 12781696 U3967326
alliance555 -5.02 0.025 Sent Payment 5.00 USD to account U3967326. Memo: Shopping Cart Payment.
После активации появляется рефссылка.