[Аукцион]Продажа сайта просмотра онлайн мультфильма
Добрый день, всем!
Продаю сайт просмотра онлайн мультфильма (за урлом в личку):
Описание:
Сайту практически 1,5 года. Создавался мной "от души", ибо было желание. Теперь желания нет, и я его продаю.
Сайт вообще никак не продвигался, но тем не менее имеет постоянную аудиторию. Собственно говоря, у него большие перспективы, если у Вас будет желание над ним поработать (поэтому и такая низкая цена продажи). А для этого нужно не так-то уж и много: прикупить ссылок, добавить статей, и 1000 посетителей в день будут в Вашем кармане
Подробнее о доходах:
Среднемесячный доход 500-800 руб.
Источники дохода:
Баннерные и тизерные сети 65 % или 450 руб. (монетизировался попандером и кликандером, через Wizard-banners.com, Wizard-traffic.com)
Ссылочные биржи 35 % или 250 руб. (Сайт барыжит ссылками в Сапе, но там выкуплено мало мест (не больше 10-15% - так что потенциал еще есть). Можете попробовать добавить в Ротапост, или Блогун.
Также на сайт можно повесить тизеры - это даст еще доход
Расходы:
Не более 30-50 рублей в месяц на хостинг.
Траффик:
Сайт никак не продвигался, ибо я к нему быстро "остыл", но проверив нишу проекта, Вы убедитесь в том, что трафика там хоть "отбавляй".
График с Ли.ру (если нужно пароль для доступа дам)
Теперь, касательно его параметров:
Дата регистрации домена 01.07.2011
Дата запуска сайта 01.07.2011
Регистратор домена 2domains.ru
CMS сайта Wordpress
ТИЦ 0
PageRank 0
Alexa Rank 9 029 444
В Яндексе 241
В Google 590
Никаких фильтров на сайте нет и не было (хотя Вы и сами можете легко это проверить)
Т.к. сайт приносит деньги уже сейчас и у него есть большие перспективы для развития, то продам не меньше годовой окупаемости (6000 руб).
UPD - Цена 6000 руб.
Вопросы по смыслу приветствуются