Новый советник с минимальными рисками Fx-shock (по рефссылке)
Внимание!
Прочтите: уведомление о рисках
Приветствую всех в данной ветке. Специально для тех, кто любит торговать советниками и не склонен к быстрому обогащению, кто желает зарабатывать в пределах
10-15% в месяц (при этом без выброса адреналина в кровь), кто имеет понятие что и как делать имеется специальное предложение. Разработан советник, который все это воплощает в реальность. Условия для получения очень просты:
- зарегистрироваться в ДЦ Instaforex, указав в поле партнерский код-CGMB
- написать мне на почту
[email protected] номер торгового счета и сумму, которую вы собираетесь положить на депозит для торговли, тип счета (цент или доллар) и контактный адрес почты, на который будет выслан советник
После проверки Ваших данных в течении нескольких дней подготовится советник под Ваш счет. Я вышлю на почту: советник, файл настроек и инструкцию как установить. Продавать советник нет смысла, думаю все понимают почему и не придется объяснять. Для тестирования советник могу дать только для демо счета, на реале он не работает, файл настроек высылаю только на реальные счета. На данный момент ведется разработка новой версии, где будет добавлено локирование. В подписи мониторинг моего счета, настройки очень агрессивные, меняю их в течении недели несколько раз, разгоняю депозит, тем самым показывая функциональность и потенциал заработка с его помощью