Ищу исполнителей для размещения ссылок
Уважаемые, форумчане, нужна ваша помощь!!! Ну конечно не бесплатная!!! Требуется разместить на форумах или каких-нибудь новостных ресурсах (желательно тематических) небольшую статейку с ссылкой на сайт обмена показами. Конечно же, не бесплатно, не знаю, сколько стоят такие услуги, предлагаю 5 рублей за одно размещение.
Статья примерно следующего содержания (чтобы вам не писать самим):
Предлагаю вашему вниманию новый сайт обмена показами (визитами)
https://obmen-vizitami.zz.mu Эта тематика ненова, но все-таки объясню еще раз. Такие сайты нужны для того, чтобы получать пользователей себе на сайт бесплатно (для чего нужны пользователи объяснять, я думаю, не стоит). Что необходимо сделать, просто посетить данный ресурс выбрать нужное для вас количество показов вашего сайта, в дальнейшем вписать в строку адрес вашего сайта, взамен просмотреть соответствующее количество сайтов (в режиме автосерфинга). Всё ваш сайт удачно добавлен в список. Все что остается это ждать новых посетителей вашего ресурса, и заметьте совершено бесплатно!!! Заходите
obmen-vizitami.zz.mu.
Конечно, я не писатель, но как смог написал (ваша редакция приветствуется). Задание считается, выполнены после размещения в этой теме ссылки на ресурс, на котором размещена вышеуказанная статья (ну или напишите её сами, за это тоже получите небольшое вознаграждение в размере стоимости одной ссылки).
Количество авторов не важно! Ссылок в итоге должно быть не менее 100.
Итак, скидывайте сюда ссылки (за повторные размещения деньги выплачиваться не будут), и номер какого-нибудь эл.кошелька (желательно, Киви, яндекс или Wm) Вознаграждение составляет 5 рублей за одно размещение. И еще одно условие деньги будут выплачиваться по истечению 3-х дней, после проверки, если модератор не удалит «ваше сообщение» (по причинам не соответствующей категории, другого раздела и т.д.).
Также рассмотрю любые Ваши предложения, касающиеся данного сайта. Предлагайте, Уважаемые!!!
добавлено через 1 минуту
Ну и конечно же все ресурсы кроме данного форума)))