MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Первый пост Опции темы
Старый 10.12.2012, 16:31
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0
Создание сайта и онлайн игры

Ребята назрел такой вопрос, хочу выпустить в сеть наработанную своей командой MMORPG, как все это осуществить в принципе в курсе, вопрос в площадке и серверах!

Как я понимаю для стабильной работы игры нужны крутые серваки, которые выдерживали огромной трафик, высокие нагрузки, как определить какие серверы мне нужны?

и связано ли местоположение владельца? вот например встретил этого провайдера: https://спам , русскоязычный, но вроде как находятся в Швейцарии, почему то я наталкиваюсь вечно на мнение, что если в Швейцарии сервера - то это круто и стоит брать у них... на самом деле это так?? думаю найдутся люди, кто им пользовался, хотелось бы услышать профессиональное мнение! И если не стоит, то посоветуйте, где лучше арендовать сервера и почему, хочется разобраться в этой теме.

спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось dkameleon; 13.12.2012 в 04:16.
hostme вне форума
Старый 13.12.2012, 03:03
Должник!!!

Благодарностей: 37
Re: создание сайта и онлайн игры

Бредовый вопрос для человека который свою ММОРПГ выпускает. если вы хоть пару строк кода в этой цмс писали или ваши программеры, то они должны знать где содержать это хозяйство.
dkameleon (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 10:25
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 15
Re: создание сайта и онлайн игры

Цитата:
хочу выпустить в сеть наработанную своей командой MMORPG
Скачали готовую рипнутую версию и заменили надписи, картинки?

Закажите обычный ВДС сервер, будет грузить - будете потихоньку переезжать на более мощные.
Rpazit вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.