САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПОСТ!!!
Цитата:
Сообщение от эдик
написать ему в статусе мошенник! (админ ще может)
|
1)Я не мошенник - после закрытия ПИРАМИДЫ(когда Антону начал зарабатывать реально на вилках) была вложено ТОЛЬКО около 20 баксов от НЕОНа - мы ему как и обещали вернули и 10 баксов от какого то Американца(я не знаю вернул ему бабло Антон или нет - думаю 10 баксо для Американца это не большая потеря..
).
ЕЩЁ РАЗ! ВНИМАНИЕ!
Я написал на ГЛАВВНОЙ(!)странице хайпа, что это ПИРАМИДА и что гарантий что она не закроется через 1 секунду я не давал!!! Наоборот в правилах стнадартные фразы про большой риск я писал! Деньги НЕОНу я вернул ТОЛЬКО потому что он вложил ПОСЛЕ официальногго закрытия фонда.
БОЛЬШЕ ТОГО -около 8 дней Антон из своих денег(!!!)выплачивал людям, т.к. новых вкладов не было!
Если у вас вопрос - типа почему вкладов по стате было в 2 раза больше чем выплат: изза нескольких грубых ошибок(отослал 175 баксов
www.TodayHYIP.com)+ мониторам кидалам типа океана платил причём НЕ С ИХ ДЕНЕГ(!!!)а с бонуса и они ещё гнали на меня что я не выплачиваю!?!
Поэтому я не прибыль с этого хайпа получил, а долги! А те кто просят бабло вернуть - с подобными притензиями идите в банк, где получите максимум 20% годовых, 10% из которых сьест инфляция!
Океан- а ты вабще странный - типа моник а сам искренне делаеш вид что ВСЕ и ВСЕГДА хайпы должны вё бабло после закрытия возвращать. Я ещё понимаю что еслибы я писал типа на форексе зарабатую - тагда возможно былбли бы притензии по возврату - ТУТ НИКАКИХ - это пирамида. Знали об этом все - это на первой странице написано!
Страхую я проект на 75 баксов и тот, в катором я уверен! Поверь, щас у меня на щёте в 10 раз больше есть и выплатить страховку, чем ещё раз свою чесность доказать - мне за нефиг делать.
Эдик - ротик свой прикрой дол****!!!! Ты вабще дастал - нех не знаеш, пишеш всякий бред. Блин напиши уже мне в асю - я тебе дам эти 10 баксо - хватит на мороженое и сваливай нафиг с этого форума.
И Ещё - меня эти тупые разборки дастали. Я уже понял - и вам советую понять - в индустрии хайпов - есть несколько проверенных друзей на сотни людей, которые либьо кинули либо кинут в скором будущем. Это просто савет на будущие от как вы сказали 15 лэтнэва бЫзнесмена.
Кстати - вот я пишу мне 10 лет. Живу в демократической стране - поэтому хоть с 1 года могу работать.