Привет Всем.
Этого и стоило ожидать, ведь это медленный слив банка.
А тоталы все-таки приносят нормальную прибыль. Но это будет тогда, когда Вы закончите заниматься гадалками и будете иметь нормальный банк ведь деньги к деньгам идут. Что-бы быть не голословным приведу пример из мох тоталов на одной команде. Возьмем к примеру "Рубин" за прошлый год. В этом году только начался турнир.
[/IMG]
Это скрин игр "Рубина" за прошлый год, где "М" это тотл меньше ,а "Б" естественно больше.
Используя таблицу. Ставлю на оба тотала и веду их каждый по системе догона с фиксированной прибылью 50руб и с плюсом на каждую ставку 15руб. Все это заложено в формулах. Довожу до 3/4 турнира. В данном случае завершил после 25-го тура. Так в принципе стараюсь закончить на каждой команде
[/IMG]
Из таблицы видно,что начальная ставка у меня составляет 59 руб. КФ беру средний 1,85. он конечно скачет чуть больше или меньше, но веду несколько десятков команд и мне так удобней.
В прошлом году вел 30 команд в весеннюю сессию и 30 команд в осеннюю сессию т.е Европа начинают осенью.
В таблице красным цветом выделены сыгравшие ставки а серым естественно нет. Не сыгравшие ставки естественно увеличиваю по заложенным мной формулам, а сыгравшие начинаю опять с 59 руб. Если сессия проигрышного тотала затягивается и ставка составляет больше 3 тыс. то бросаю и не веду эту линию. Такое было 2 раза. Поэтому анализируйте свои возможности. Создайте нормальный банк и планомерно зарабатывайте и когда сезоны заканчиваются у Вас будут солидные суммы. Главное настрйте себя, на то что Вы вложили деньги под проценты на сезон и обязательно их получите. Если нужны таблицы, то сброшу.
Еще один вариант, только быстрого можно сказать тотала.
Это волейбол в BWIN
Волеболов конечно хватает, но каких надо не так уж много.
[/IMG]
Ставка делаются на "какая команда наберет 10, 15, 20, и тд очко"
Ставки делаю на обе команды используя предыдущую таблицу. Только увеличиваю ставку на команде с сыгранной ставкой, а на другой ставлю начальную ставку. Теперь как определить нужную нам игру?
Смотрим скрин.
Команды уже набрали 6 очков т.е 4+2=6, а ставка на 10-е очко присутствует, значит на этой игре можно делать ставки, если ставку сразу убирают, то это не наш случай. Совет -больше двух партий не играйте. Так же с маленьким банком тоже не играйте.Вы должны чувствовать себя уверенно и всегда будете в прибыли. Не жадничайте на второй партии заканчивайте. Не подсчитывайте какая команда наберет очко, ставим увеличенную ставку, только на команду выигрывшую очко.
Думаю все поймете.