Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Привет, форумчане!Предлагаю всем желающим бесплатно скачать довольно полезный отчет от Азамата Ушанова 5 Секретов Высокопродуктивного дня интернет-предпринимателя, который в доступной форме дает рекомендации по организации своего рабочего дня.
Отчет здесьздесь
Рабочий день надо планировать в зависимости от сферы вашей работы.
От себя могу сказать одну вещь. Которая имеет стопроцентное право на жизнь и не раз подтверждена опытом, причём не только моим.
Суть такая: "Утро вечера мудренее". Делайте выводы. Если не можете встать в 7 утра и начать работать, то значт надо менять образ жизни. Если поменяете, то поймёте как это здорово.
я имею свой график: утром встаю и часа 2 работаю, потом отдых в интернете, потом опять работа, вечером семья! ну кушаю и все такое-это на протяжении дня
По-разному, но стараюсь планировать день выписывать, то что нужно сделать и потом в течении дня пытаюсь успеть все сделать... т.е. я за планирование... помогает не расбегаться... на разное...
Ответ: Как правильно организовать свой рабочий день
Организация рабочего дня - важнейшая штука для фрилансера, в т. ч. и для интернет-предпринимателя, вообще для каждого, над кем не свистит кнут надсмотрщика
Правда, в сети достаточно много литературы по тайм-менеджменту. Ещё бы научится применять все эти советы...