Re: Примеры алгоритма трейдера (торгового плана)
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
По мне,так вот такие алгоритмы малоизвестных Чипко,Фёдоровых, на мой взгляд,гораздо полезнее рекомендаций уже перерекламированных гуру типа Герчика.Сомневаюсь,что последний сейчас вообще торговлей занимается.Нет,как трейдер-он высший класс,сделал себе имя,но,думается мне,что это имя сейчас и работает на него.Семинары,вебинары,шоупрограммы и прочая околоторговая деятельность,естественно, не бесплатна,и риска-ноль,чего не скажешь о торговле.А бизнесмен он-до кончиков волос,шаг-рубль,т.е.доллар
|
Дак алгоритм Федорова, как раз и составлен на основе рекомендаций Герчика. Там даже если внимательно присмотреться в некоторых примерах на самих графиках, где индикаторы, написано "Gerchik". Так же у него в алгоритме фигурирует компания SDG Trade. Ссылка на которую дана на официальном сайте Герчика в разделе партнеры.
А по поводу Герчика, вещи он рассказывает вполне логичные. Единственное, конечно, непонятно, если ты, действительно, делаешь большие деньги на бирже, зачем тратить время на регулярные семинары и т.п. Этот вопрос ему регулярно задавали, но четкого ответа я не услышал. Возможно, у его стратегии ограниченный потенциал, т.е. больше определенного максимума не заработать. Да и при работе на бирже, всегда присутствует риск, даже если он и минимальный, он все равно есть, а на семинарах ни риска, как-такового, ни нервов, опять же популярность
Он что-то говорил, про то, что хочет организовать хедж фонд или что-то в этом роде, но тут опять вопросы, у него до этого уже были компании или доли в компаниях, дак он их как я понял продал. Вообщем, какие цели преследует уважаемый Герчик, известно только ему самому. А может все на самом деле проще...