полностью согласен с
vlastelin, а то получается картина: "собрались два друга, один пошел получать аттестат, а второму наказал на форуме втираться в доверие путем постирования там где надо и где не надо, что бы потом на фоне общего доверия сорвать банк"
а тебе
InvestGirl я предлагаю, что бы не быть голословной, вывесить здесь свой бизнес-план т.е.:
1) сколько стоит домен с хостингом и на какой расчитываете подсесть
2) какие защиты у интернет-проекта
3) где скрипты брать
4) где дизайн заказывать, какой и по какой цене
5) какие гарантии вкладчикам при промахе
и т.д. и т.п., т.е. весь принцип работы. только оставить за кадром ваши "фишки" что будет делать проект особенным и он будет отличаться от других и поэтому его ждет грандиозный успех. это не раскрытие коммерческой тайны, такого добра в нэте поискать - туча. но за то будет видно, что человек настроен серьезно и по ходу будут появляться новые заинтересовавшиеся.
а твое, вот это "кто хочет заработать - прошу в асю" не прокатит.
сколько ты найдешь инвесторов таким образом? 3? 5? 10? смешно!
пойми, если вы ждете помощи от вкладчиков, то зря. если у меня есть деньги, то я просто хочу их вложить куда нить и не заморачиваться мыслями о том как лучше было бы что бы работал проект. это должно быть
продумано и
предложено. как товар. а уже брать или не брать я сам решу. все что мне нужно это
уверенность что проект будет работать. а из ваших суждений этого не видно. только вода одна...