Re: Talebux.com
Сейчас существует много проектов, которые не требуют больших вложений и, поработав в которых, можно реально заработать, при этом ничего потерять нельзя) Я сейчас в одном из них - это Рублик. А сейчас их команда собрала уже инвестиции и открывает новый проект Зевс Инкубатор, каждый месяц в нем будет проходить обучение, в первый месяц вас научат как заработать в сети интернет на опросах, на выполненных заданиях и т.д.(примерно 5тыс руб в месяц), а на втором месяце предоставят программу, которая будет автоматически за вас все это делать, а вы только денежку получать и т.д.) И все это помимо основного заработка, по технике шахматного маркетинга(такого же как в Рублике). Проект где-то через неделю уже запустят, т.к. я один из инвесторов, могу на месяц подключить вас БЕСПЛАТНО, заодно посмотрите надо вам это или нет, и приумножите ваш капитал без вложений, что особенно приятно)) Если заинтересовало, ищите меня в контакте Доровикова Вероника (г. Пермь), или позвоните на телефон 89504526407. С радостью отвечу на все ваши вопросы)) Удачи вам и финансового благополучия!!!