Краткосрочные инвестиции в производство
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
коротко: Питер, наличные, 1.5 млн, 2%/месяц, 4 месяца.
Есть предложение о краткосрочных инвестициях в небольшую производственную компанию. Речь идет о кредитном займе на выполнение заказов с постоплатой. Конкуренция на рынке высока, а заказчики могут себе позволить покапризничать, поэтому диктуют условия. А деньги на выполнения проекта, сами понимаете, нужны еще до его начала.
В данный момент интересуют инвестиции в три проекта. Инвестиции в размере от 1.3 до 1.6 млн.рублей каждая, под 1.8-2% в месяц. Срок инвестирования в каждом проекте - 4 месяца. Бизнес растет, поэтому вероятна возможность пролонгации.
Почему я это предлагаю? Я сам инвестирую в эту компанию, но эти проекты мне сейчас не потянуть. Хочу поспособствовать развитию бизнеса и не дать заказам "уплыть" к другим исполнителям. Денег на этом зарабатывать не собираюсь. Дополнительный бонус для меня - я познакомлюсь с Вами, я ценю Ваш опыт и знания.
Предложение в первую очередь для инвесторов культурной столицы, поскольку интересуют средства только в наличной форме.
Ваша безопасность: приезжаете в компанию, знакомитесь с руководством, производством и документацией. Полную документацию не обещаю, уж как решит руководство компании. Сам я их подробно не проверял, поскольку давно знаком лично и доверяю. При передаче средств получаете расписку или оформляете договор займа, как удобно.
Совсем чуть-чуть о компании: производство различных изделий из пластика, в основном рекламная продукция. Подробностей в общее обозрение писать не буду, уж простите.
Проценты невысокие, но и предложение сильно ограничено.
Если заинтересовались, пишите в личку. Там обменяемся контактами (почта или vk.com) для дальнейшего обсуждения.
Примечание для модераторов: не смог создать тему в "прочие инвестиции", поэтому создал здесь. Если есть более подходящий раздел, переместите туда, пожалуйста.