[quote=Ваня Барейро;4051264]
Цитата:
Сообщение от Гомер
В перечисленных мной конторах это около 20-40 вилок в день от 1 до 4%, а не одна как вы говорите в месяц. Кто вам сказал что это не выгодно? Я банк за 3 дня на 14% увеличил, можно и более делать было бы время.
можно узнать какой у тебя банк?какая сумма лежит в каждой из контор
|
Нет нельзя, речь идет о процентах, а не о суммах. Скажу что суммы не большие, т.к. это мой первый опыт вилкования. Но цену подписки уже отбил
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Руслан Александрович
Вот у меня ничего не вышло. Пробовал в будке ставить в марафоне и бетсити. Так вот в марафоне все прошло успешно, а в бетсити пока отстоял очередь, пока кассирша по телефону потрындела. Кэф упал на 0,05 и все!! Вилка не вышла)))
|
Нужно было познакомиться с кассирошой, чтобы ставки по твоему звонку за тебя ставила
Вот над этим вопросом я сам сейчас думаю, как ускорить процесс) Это ж со скольким кассиршами нужно познакомиться
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дамирка
Это еще хорошо. У меня на некоторые нужные события максимум 2.61$... Переход на Панбет помог только временно... Так что если только маршбросками в оффлайне заниматься...
|
Ну у вас уже максы порезали скорей всего. В оффлайне интересно тоже могут порезать? Но с другой стороны там кассиры сидят и им на тебя похрену
добавлено через 10 минут
С завтрашнего дня планирую начать публичную статистику своего вилкования
ОНЛАЙН. Думаю многим будет интересно. И в то же время обдумывать переход в оффлайн с советами форумчан