Re: Как ставки на спорт изменили вашу жизнь?
Помню когда моя зарплата была 20000 тенге это около 4000 рублей в 2009-2010 годах, как-то заинтересовался ставками на спорт первая контора в которой я поставил был Гол+Пас я ходил туда устраиваться работать, но меня не приняли, помню как смотря на линию я спрашивал: А можно поставить что гол будет?
тамашние люди на меня так странно посмотрели и сказали что можно, потом я понял что кэф на то что будет гол очень маленький где-то 1.07 и я решил поставить свои первые 400 тенге это около 80 рублей, на обе забьют не помню на какую команду я ставил но я проиграл, потом взял с зарплаты 2000 рублей и ставил в Олимпе(на сайте) на все подряд первую ставку помню ставил на обе забьют, кэф был 1.92 потом ставил на победу Баварии кэф 1.7, помню как на проекте ответы(Мой мир) спрашивал выиграет ли Бавария, многие говорили что должна, и набравшись духа ставил вабанком на Баварию, потом еще несколько выигрышей подряд и поднял до 20000 рублей помню, как зашел мои первый пресс из 7 или 8 событий точно не помню, на удаление и пенальти тупо выбирал матчи АПЛ и поставил, кэф пресса был 7 ставил 200 рублей. Потом мне порезали счет, максималка стала 200 рублей, пришлось вывести деньги, видели ли вы моё лицо
такой довольный самоуверенный и смотрел на других людей и говорил про себя чем вообще они занимаются? зачем ходить на работу сидеть с утра до вечера, стал так сказать высокомерным, но счастье длилось не долго, как всегда это бывает, и спустился на землю, можно сказать упал, с горы
. Потом помню, как узнал о бирже ставок Betfair
какие там максимумы
какие кэфы
впервые увидел кэф 1000
решил закинуть 100$ время шло я в основном ставил на маленькие кэфы от 1.1 до 1.2 ставил на тотал меньше 2.5 при счете 1-0 на 80 минуте, и т.д. Поднял до 500$ потом до 800$ дошел до 1200$ заинтересовался женским футболом мне нравилось как играет нападающая Сборной США Вэмбах или Вамбах точно не помню, ставил в лайве при счете 1-0 ставил против этого счета вабанком, ихххх какой адреналин был у меня никогда такого не испытывал. В общем со 100$ поднял до 2000$ вернее до 2000$ не доходило не хватало где-то 40-50$ и я решил округлить и вывести, уже отправил документы для подтверждения личности, потом в один прекрасный день немного подвыпивший захожу на биржу смотрю какой-то матч идет в лайве 85 минута счет 0-0 решил поставить против 1-1 кэф 42 Вабанк, и на 87 забивают гол, гарантированный вывод средств говорит что я в минусе на 200$ думаю вряд ли забьют, хотя можно было вывести с минусом 200$ и на 91 минуте забивают гол счет 1-1, я просто выключил комп и не смог спать часа 2, много думал об этой ставке, был стресс, потом думаю я же ведь всего 100$ теряю получается, как говорится жадность губит фраера, и теперь думаю прежде чем ставить, никого не слушаю, очень понравилось и до сих пор помогают в жизни в любой ситуаций слова в фильме "В погоне за счастьем" с участием Уилла Смита.
«Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Если есть мечта- оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет».