Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
captcha service - Ввод каптчи (картинок) за деньги
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Что за капча? Видимо один из уже известных сайтов. 2$ за 1000 всё равно мало! Ну хотя бы 3 было бы... Это же надо за 2 доллара час а то и больше работать...
Что за капча? Видимо один из уже известных сайтов. 2$ за 1000 всё равно мало! Ну хотя бы 3 было бы... Это же надо за 2 доллара час а то и больше работать...
Прошли времена когда платили по 5 и больше за 1000. Зачем платить больше если те же индусы например могут работать вообще по доллару? Этим хаттаб кстати и пользуется. Насколько я знаю ставит всем цену 1.25. Я не жлоб и до этого уровня опускаться не могу. Поэтому и делаю по 2. А там уже как говорится ваше дело. Хотя наши люди за такую цену не работают)
Да, действительно мало выходит, хотя разве что если у вас нет альтернативного вида заработка в инете, то может быть это и вариант, хотя быстро надоедает. Помню на "verhuyansen" или как он тогда назывался, платили по 4$ за 1000. И то я достаточно вяло там работал =) Мне очень нравилось работать с прогой на look2earn. Жаль, что сайт закрыли =(