Инвестирование в свое право на землю
Всем привет.
Довольно недавно заинтересовался серьезно тем фактом, что каждый Украинец (а также Россияне, Казахи ,Белорусы) по закону имеет право
БЕСПЛАТНО получить от государства 5 земельных участков (Это в Украине. В других странах немного по другому).
Знал я об этом и раньше, однако это мало меня интересовало т.к. я еще ни разу не встречал людей, кто реально получил что-то подобное от государства БЕСПЛАТНО или хотя бы потратив небольшие деньги.
После нескольких успешных судебных процессов с чиновниками я подумал, что возможно через суды удастся реализовать это свое "сказочное" право.
Последним толчком к действиям послужило появление публичной кадастровой карты Украины, что (как мне казалось) сделало возможным обнаружение "не занятых" участков.
Изучив закон я составил первое свое ходатайство и приложив графические материалы из кадастровой карты отправил свой первый запрос.
Мне ОЧЕНЬ нравится что в Украине каждый гражданин может получить участки в ЛЮБОМ нас. пункте независимо от прописки или проживания.
К этому времени я нашел единомышленников на форумах, которые начали процесс раньше меня и прошли уже не один суд.
Настроение было у них удручающее... суды выигрывают, а разрешение все равно не дают...
В это же время я наткнулся на интересную правозащитную группу, которая в прошлом году разработала и главное РЕАЛИЗОВАЛА на практике алгоритм безотказного получения земли.
Делают они это, конечно не бесплатно, но зная стоимость услуг хорошего юриста я считаю что их цены весьма символичны:
Например полное сопровождение (составление и отправка всех документов + иски и представительства в судах) стоят всего 2.500 долларов.
А если вы можете постоять за свои права в суде сами, то они подготовят вам документы и иски, а также будут консультировать всего за 100 долларов.
А сколько стоит сотка земли под Киевом?
При этом земля будет и
на практике бесплатной т.к. группа гарантирует возврат ВСЕХ понесенных вами расходов через суд и исполнительные службы.
Я изучил все что они предлагают и мой скромный юр. опыт подсказывает что это реально и очень не дорого, поэтому мои документы уже в процессе и в ближайшие дни буду заниматься документами на жену и маму.
Вам это сообщаю не столько из альтруизма сколько банально из-за партнерки с этой юр. группой.
Считаю это дело чрезвычайно выгодной инвестицией.
Скептикам и не верящим - добро пожаловать. Я уже умею адекватно реагировать на таковых по поводу
основного своего вида деятельности...
Подробности можете почитать/посмотреть сами.