Re: Yadix (Gallant Capital Markets Ltd) - yadix.com
Цитата:
Сообщение от fxkurg
stans, возможно лучше не тратить время
В ноябре 2014 человеку перестали выплачивать прибыль, торговал на новостях и хорошо заработал - _https://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/open-cases/37240-guilty-case-2014-182-simenkon-vs-yadix-com.html
Там же есть негативные отзывы других трейдеров.
|
Плохо сработал дилинговый отдел, не отследил сразу, и даже после вывода не повесили задержку. Не знаю, связана ли принадлежность счетов к стране, в памяти шевелятся какие-то негативные отзывы-читал.
Но вот мой счёт, как только пошёл в плюс, получил задержку исполнения, и всё их хвалённое исполнение, просто начало работать против меня, еле ноги, т.е. депозит унес. Депозит-то унес, только как ? выводил чуточку(+5%) больше введённого, так вот, без предупреждения, без согласования со мной, отправили мне на Skrill(которого у меня не было, и с которым дело не имел). На моё возмущение, Эдуард, представитель, не знаю фамилию, стал клясться что так будет лучше, дескать комиссия у банка большая. Глянув на Skrill поверхностно, купился на низкие комиссии(на примете уже был брокер без комиссии на Skrill), и на возможность привязать, якобы любую карту, и имел глупость согласиться. Конечно, большинство форумчан, знают что это за контора, но я вот попался, из-за неопытности. Сейчас, в страшном затруднении, вывести со skrill, нужна Visa, а у меня 2 мастеркарда, перевести на WM ? Приготовьте 20 %, впрочем, это уже оффтоп.
Так что могу засвидетельствовать, Yadix-кухня обыкновеннус, как впрочем и большинство брокеров, а вот лгуны они-большие, не советую для работы. Что примечательно, даже в личном общении, они не забывают как мантру повторять, какие-же они честные, типа ордера выводят минуя дилинг.