Re: Обращение китайцев к русским.Что на это скажите?
Цитата:
Сообщение от Артём Кожевников
ахахах)коротко и ясно, только вот никто реальной обстановки не знает, а судят смотря телик и читая интернет, мол Россия, супер вооружение...просто инфа.
точнее НАС РАТЬ (алкашей и деградантов, которые 1 км пробежать не могут)
|
судя по реакции вы не видели эту сценку в КВН -
Как раз у вас то и сформировано телевизионное мнение. Вы что, считаете, что Россия когдато жила по-другому? Россия была, есть и будет немытой вечно! На этой земле сильно конфликтует европейское устройство общества с сильным, что называется "отрицаловом", поэтому и бухаем..
Вы так высказываетесь в связи с отсутствием ощущения русской души, в связи с отсутствием ощущения когда русского переклинивает, когда русский начинает понимать, что отступать уже некуда. Наполеон, Гитлер тоже рассуждал "да че там, алкашня одна, ща мы их нагнем", угу, нежданчик вышел
15летние парнишки с коктейлями молотова лезли на танки, зная, что через 15 минут их кишки будут на гусеницах, так что не надо ля-ля... была бы цель...
Вы так рассуждаете, потому что видите наши грязные улицы, наши продажные отношения, нашу несправедливость, да, все это плохо, но это лишь от отсутствия общей цели, которая бы захватила все наши умы. Русский человек испытывает стресс когда в обществе царит атмосфера собственничества и отчуждения в стиле "каждый сам по себе". Русские люди это большие дети хотящие иметь к чемуто причастность, иметь свое место в каком то большом деле - именно так работает голова русского человека. Русского человека не интересует мелочевщина типа доказать свой авторитет во дворе или на автобусной остановке, наши люди испытывают отвращение и презрение к такому поведению (в большинстве естественно, в семье не без ******)
В принципе, я возмущен лишь тем, как вы позволяете себе выражаться о других людях, и дело не в русских, а вообще в попытке классификации людей, тем самым вы пытаетесь превознести себя или ту группу к которой сами себя относите. Раньше я тоже думал, типа фу, какаято пьяная обосанная бомжара лежит, потом само както пришло, что я нет никто чтобы его осуждать, это его выбор, я не имею морального права давить его мнение своим мнением "о правильности жития". Вы скажите, на это дети смотрят, отвечаю, что если вы уже или будете относится к разряду "нормальных родителей", то ваши дети смогут делать осознанные выборы в своей жизни, поэтому за них можете не переживать, вы же сами в конце концов не лежите в луже собственной ссанины, вы же сделали свой выбор, поэтому не стоит недооценивать способности мыслить наших потомков.
Кстати -
https://mmgp.ru/showthread.php?t=157750, так что нечего задирать надо мной голову родственничек