Схема заработка на WMMAIL
Доброго дня, и так, хочу вам предоставить такую возможность как говорится "
срубить лёгкие деньги". И это действительно так. Зарабатывать будем на WMMAIL.. Я там уже более 5 лет, в данный момент сижу на третьем аккаунте. Что бы не возникало вопросов, скажу, что старые аккаунты мои попросту удалялись за то, что не было активности. 1 аккаунт я создал в 2007 году, заработал около бакса и ушёл на вмзону. Далее, где-то в 2009, после огромнейшего перерыва вернулся на WMMAIL и заново зарегистрировался. Потом я стал каким то ленивым и забросил аккаунт. После у меня сменились реквизиты кошельков WM и я зарегистрировал свой третий аккаунт, на котором нахожусь по сей день. Это действительно "тру стори", но давайте ближе к делу.
Плюсы моей схемы заработка на WMMAIL:
1. Гарантированный
заработок 1$/день.
2. Моментальное
поднятие рейтинга.
3. Схема, по которой вы сможете гарантированно
выиграть конкурс от реферера.
Минусов нет
По поводу забанят или нет
Вас
не забанят.. Я на аккаунте уже более 2 лет. Не забанили. Всё по правилам проекта. Использоваться будут программы WMMAIL'a.
Понимаю, что вы не верите моим словам.. Я знал, что вы потребуете скрин.. Вот этот самый
скрин с "показухой".
https://mmgp.ru/attachment.php?attach...1&d=1364990357
В данный момент на WMMAIL'e ради форума. Немного другой заработок сейчас у меня, по этому и продаю эту схему, т.к. нужны деньги.
Расценки:
Первой тройке - 15$
Остальным - 20$
Связь:
Количество ограничено. Задавайте свои вопросы в комментарии, но лучше в skype, т.к. на много быстрее