Re: NovaCoin
awoland, 2 000 000 000 монет останутся потомкам
Вы хотя бы вдумайтесь в эту цифру и сравните это количество с количеством BitCoin?
Все говорят, да когда это ещё будет?
Поверьте мне, время очень быстро летит.
Не заметите даже как 1000 лет пролетят
И в итоге там окажется 2 000 000 000 монет, которые по отношению к BitCoin уже не будут стоить как сейчас 0.03 BTC. Цена будет ниже, и гораздо ниже. Там в 95 раз монет больше по сравнению с BitCoin
Нужно смотреть не на сиюминутную прибыль а смотреть в будущее.
И будущее за теми криптографическими валютами, которые приближены по общему количеству монет к BitCoin. Соотношение 2 - 4 раза это нормально. Пример сейчас это LiteCoin, и в далёкой перспективе TerraCoin. Почему TerraCoin? Потому что всё у него есть для этого. Просто кто-то усиленно на протяжении всей его истории ему пытается мешать. То с сетью что-то нито творится, то курс на главной его бирже начинают сливать, хотя при этом при таком курсе никому не выгодно не майнить, ни продавать. В общем, видят в нём реального конкурента и не дают ему подниматься. Но время всё равно возьмёт своё и он когда-то поднимется. Я это точно знаю. Потому что соотношение тут не 2 000 000 000 как у новы и ппц. Тут на много меньше. Всего в 2 раза больше TerraCoin монет по сравнению с BitCoin. Там 42 000 000 монет. Нужно смотреть в будущее и чётко понимать, что чего в будущем будет меньше, то и будет стоить дороже.