Re: HYIP мониторинги - Возврат баснословных комиссий
Цитата:
Сообщение от Jorj Washington
Только вот многие ведутся на такие цифры и чтобы не потерять потенциальных клиентов, приходится самим поставить такие цифры. )
|
Конечно это все так, но это для тех людей, кто уже понимает , что такое возврат рефских и где можно выбрать монитор с возвратом на 0,01 дол больше. А вот еще есть и другая категория людей, такие как сетевики и млмщики, которые в первую очередь обращают внимание на рефвознаграждение. Поверьте мне, я сама такая.
Допустим, как пример. Я захожу на форум и вижу супер замечательный хайп проект, который мне настолько понравился, что я тут же собралась регистрироваться. Но читая условия хайпа, я обращаю внимание, что в теме автор пишет - хайп возвращает 8% реферальных и т.д. Я, естественно себе уже посчитала, сколько я получу , если мне вернут 100%.
Ага, хорошо, рада, довольна и иду искать монитор. Захожу на первый и вижу там стоит 1% и 1000% возврата. Посчитав, ихняя сумма почему то получается меньше моей, я в возмущении захожу на второй и там опять вижу - но уже 3% и 200% возврата. Опять посчитав, я понимаю. что меня и тут пытаются надурить. Я начинаю задумыватся , и естественно не в хорошую сторону для мониторов. В итоге я нахожу третий, но уже с тем процентом, который заявлен в хайпе, то есть мои 8% и на мониторе стоит всего навсего 110%. Вот же самое оно и я запоминаю этот монитор с первого раза, чтобы в будущем заказывать рефские через него.
Угадайте почему я так сделала? - а все потому. что третий монитор оказался честнее тех первых, просто потому, что он не кричал - все ко мне, я вам даю 1000% возврата, но меньше, чем бы я получила просто 100% рефских.
Как вы думаете, мониторы репутацию себе не испорят со временем такими вот манипуляциями с процентами или все таки для людей 5000% на слух лучше, чем реальные 100% возврата рефских
(это всего лишь мои размышления, никого не имея конкретно ввиду)