Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
так он не один такой, он себе подобные сайты рекламирует и их очень много...вряд ли это скам на каждом таком сайте по 3000 пользователей,
только не понятно за что они платят и сколько, я такое впервый раз встречаю
так он не один такой, он себе подобные сайты рекламирует и их очень много...вряд ли это скам на каждом таком сайте по 3000 пользователей,
только не понятно за что они платят и сколько, я такое впервый раз встречаю
какие 3000 пользователей? админ может записать в базу хоть миллион пользователей...
И не платят они вообще блокируют акки либо просто нет кнопки заказ выплат
ArisKa, если вы зарабатываете в интернете (я вас видел на другом форуме ), то могут быть в будущем заработки где платят только Яндекс.Деньги. У меня тоже практически нет с этой ЭПС заработков, но в качестве резерва вполне подойдет.