Re: Возможно ли вообще провернуть такое дело? Грузовые автомобили в лизинг с...
Цитата:
Сообщение от Reflector
... первоначальным взносом от инвестора. То есть, открываю ООО, создаём качественный бизнес план. И уже находим инвестора, который оплачивает 4 грузовых машины. 500 000 рублей первоначальный взнос за одну машину. Каждая машина страхуется полным пакетом КАСКО. Берётся на 2 года. В общем, нужно 2 миллиона рублей.
|
Всего-то 2 лимона... Копейки...
Цитата:
Окупаемость:
650 000 руб. - (грубо) 15% налог = 552 500 руб. - 110 875 руб. за лизинг = 441 625 рублей прибыль (это с одной машины).
|
Фантастика.
Цитата:
Если работают 2 водителя, то все суммы в 2 раза больше.
|
Фантастика в квадрате. 880 тысяч деревянных чистой прибыли. В месяц. С каждой машины. А машин целых 4 штуки. 880х4=3520т.р. За первый месяц можно полностью вернуть деньги инвесторам, заплатить им по 50% прибыли сверху, избавиться от этих нахлебников и еще с наваром остаться. Торговля наркотиками и оружием вместе с проституцией - истерично курят в сторонке. От инвесторов избавились и можно начинать присматривать виллу на Багамах...
Доходность инвестора 50% в месяц, да на таком коротком сроке. Надо бежать очередь занимать, а то сейчас желающие вложиться в драку полезут за право быть первым. Налетай!
Осталось задать уточняющий вопрос... А на хрена, спрашивается, лизинг на два года берется, если бабла в виде чистой прибыли ежемесячно приваливает на полную стоимость целого КАМАЗА? Даже не вспоминая про легальные схемы ухода от налогообложения и занижения реальной прибыли.
Цитата:
Это просто золотая жила и я знаю куда технику можно отдать в работу. Реально ли получить деньги от инвестора как кредитование? То есть, инвестор отобьёт свои вложения + получит сумму, на которую договоримся.
|
Точняк. Золотая жила. Настоящее Поле Чудес. В той самой стране.
Владельцы наркопритонов и торговцы оружием срочно побежали закупать грузовые КАМАЗЫ партиями, чтобы зафиксировать прибыль от бизнеса и перейти на легальное положение грузоперевозчиков с той же высокой доходностью, но уже без всякого криминала. Борьба с криминалом автоматически завершилась по всей стране полной победой легального бизнеса. За ненадобностью пришлось распустить полицию, всех сотрудников за счет государства переучили на водителей самосвалов. И да, разумеется - столица автоматически переезжает в Нью-Васюки. Это ж главное, чуть не забыл...
От инвестора получить нереально. Но настолько дурных лохов вполне можно попробовать поискать, если они еще сохранились где-то...
Цитата:
Если взять сразу парк техники, построить участок для стоянки и обслуживания техники,
|
И еще сразу можно построить космодром. И сауну с планетарием. И шобы все по взрослому там, типа билеты на Луну и Марс лицам моложе 21 года не продавать и в сауну не пускать!
Цитата:
то вполне реально выиграть тендер на работу и там уже совсем другие суммы, просто огромные...
|
Эт точно! Огроменные! В натуре. Потом мы сажаем на каждый КАМАЗ по 4 водилы и прибыль еще удваивается. А, если по 8 водил на КАМАЗ (и двухспальные койки туда им впихнуть), то деньги будут просто супер огромные. Вааще точняк!
Цитата:
А я собираюсь технику отдавать в работу фирме, которая уже выиграла тендер и уже работает по нему.
|
А оно ей надо? Они ж могут на свою прибыль каждый месяц по новому КАМАЗУ покупать. С каждых четырех машин - по одной новой ежемесячно. И нафига им чужие машины? Неувязочка... Калькулятор на умножение освоен неплохо, а вот с логикой пока не очень.
Цитата:
Мне ещё не понятны некоторые моменты,
|
Если бы только некоторые... Сказка, напетая с чужих слов через третьи уши. В ней ничего понятного нет для автора этого смешного опуса. Мне так кажется, во всяком случае.
Цитата:
Сообщение от Reflector
Даже могу выложить формулу, по которой я это насчитал. О суммах услышал от человека, у которого работает уже один Камаз в такой фирме.
|
Давайте формулу. Чисто поржать.
Услышал от человека, которому его знакомый рассказывал, что у его знакомого есть один знакомый у которого друган на таком КАМАЗЕ работает. КАМАЗ вполне себе исправен, а вот на калькуляторе - кнопки западают, когда прибыль начинаешь считать.
Цитата:
Если у кого есть предложения по этому поводу, пишите, созвонимся, если всё реально будет осуществить, то встретимся в живую.
|
Есть предложение повзрослеть. Дожить хотя бы до 30 лет (я не ошибся?), научиться реально оценивать действительность, поменьше слушать пиз... фантазеров разных и только после этого лезть в серьезный бизнес с самосвалами, грузоперевозками, тендерами, госзаказами и прочей фигней, о которой на текущий момент не имеется
ни малейшего представления. И, что особенно важно, если это делается на чужие деньги, а не на свои.
Цитата:
Сообщение от Reflector
Я и пробую через бизнес-консультанта. Или как его правильно назвать.
|
Правильно назвать - бредогенератор. Для наивных чукотских детей, которым лишнее бабло жжет карманы.
Цитата:
Этот человек оформит ООО, составит бизнес план, что-то там с минимизациями рисков для инвесторов сделает, какие-то дополнительные источники дохода и т.д.
|
И еще пару раз красиво проедет по ушам. А может и не пару. Отболтает языком стоимость своих услуг по полной.
Цитата:
Потом, проведёт первичные переговоры с инвесторами. В общем, человек с большим опытом, если верить инфе в интернете, судя по фоткам человек посещает всякие семинары,
|
Если верить, то - да, разумеется. Для того эта инфа и сочинялась изначально. Кто умеет что-то делать, тот делает, а кто не умеет - тот посещает всякие семинары, платит бабло за то, чтобы ему на уши нагрузили всяких порожняков, а потом пытается таким же образом отбивать это бабло обратно. На таких доверчивых и наивных, каким был когда-то он сам. Коучи, бизнес-тренеры и прочая пи... балабольная братия, которая "учит" других, как легко можно зарабатывать бабло после того, как забашляешь им самим за открытие вселенских супер-пуперских тайных знаний про финансовые потоки, ауру настоящих миллионеров и космическую силу вселенской йоги, приманивающую к тебе зеленые бумажки с президентами даже из соседних галактик...
Цитата:
Через договор всё оформляем, а не тупо я отправлю деньги и всё. Думаю верить можно. Как меня заверил человек, всё будет гуд в итоге. За работу берёт больше полтоса.
|
Реально - полный улет. Давно так не ржал. Рассуждения на уровне школьника младших классов. А можно мне тоже бабла "под договор" прислать? Заверяю, что все будет еще круче! И за работу я возьму на десятку меньше! Налицо реальная экономия. Договорились?
Цитата:
Сообщение от Reflector
У меня друг, с которым мы мутим это дело знает человека, который держит фирму.
|
Друг друга моего друга рассказывал своему другу, что его другану друг говорил про человека, который точно знает... Пипец уже просто полный.
Цитата:
Вот они сейчас покупают 50 новых Камазов, это минимум 125 000 000 рублей. При идеальном раскладе, 1 Камаз 20-ти тонный самосвал приносит 1 500 000 миллиона рублей в месяц без вычета налога и возможных простоев и поломок
|
Ок. Для простоты пусть один КАМАЗ приносит лимон деревянных в месяц чистой прибыли. Итого - 50 лимонов в месяц. И тут приходит наш "благодетель" и предлагает их осчастливить на тему "Ребята, а давайте я вам в аренду сдам еще 4 своих КАМАЗА? И будет у вас 54 самосвала вместо 50-ти!"... Я думаю, от такого выгодного предложения они просто никак не смогут отказаться... Никак не смогут. В натуре.
Цитата:
И мы уже начали мутить движуху, точнее бизнес-консультант занимается оформлением ООО на меня, составлением бизнес плана (ну там много всяких мелочей, что он ещё делает). Останется найти инвестора и жизнь удалась .
|
Сначала нужно закончить школу. Хотя бы без троек. А там и инвестора немного полегче будет найти...
Цитата:
Пусть даже будет приносить 1 Камаз 700 000 рублей в месяц, это тоже не мало.
|
Пусть приносит. Кто же против? Осталось лишь договориться с этим КАМАЗОМ. А то все они только обещают приносить, а потом - ремонт, запчасти, водиле пьяному столб дорогу перебегал и все такое.
Цитата:
Минус в том, что техника работает постоянно и убивается следовательно.
|
Минус в том, что надо себе хотя бы в общих чертах представлять предмет разговора. И явно не по чужим рассказам, да еще и в вольном пересказе по цепочке таких же "знатоков"... И только потом просить денег на подобные мероприятия. И не "консультантам" их отдавать, а сам бизнес уже на них развивать. Только в этом случае есть какие-то шансы на удачный исход...
PS. Любые совпадения с реальными событиями и лицами - случайны. При написании ответа ни одно животное не пострадало. Только хомячок лопнул. От смеха. Ну, дак и сам виноват - нефиг читать было через мое плечо!