MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,749 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен скриптами и программами только собственного производства. Пиратский софт покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 25.06.2008, 22:26
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Продам нормальный скрипт pop-ip

Продам нормальный скрипт pop-ip.ru

Мы исправили все баги, проверили всё до мелочей. Дописанно множество функций. В скрипте есть реферальная система, просмотр выплат и ожидания выплаты, блокировка по ip на 1 раз в сутки(в других скриптах он или не блокирует или не правильно работает)Защита от накруток баннера, Возможность устанавливать лимит для показа ссылки или баннера, баннер показывается корректно во всех браузерах, массовая рассылка сообщений всем пользователям системы.

Демо скрипта вы можете посмотреть на https://dnwap.ru/popup/index.php
Далее зайти под логином admin и ввести пароль 42404777 после проследывать по ссылке https://dnwap.ru/popup/admin.php и вы попадёте в админ панель.

Для приобретения скрипта пишите в icq 185541
prolexic вне форума
Старый 26.06.2008, 03:08
Любитель

Благодарностей: 82
в гугле валяется бесплатно
mlv88 вне форума
Старый 26.06.2008, 03:20
Заблокированный

Вы уверены что это тот-же скрипт?Установите его и я вам дам 10$ если он тот же самый.Те скрипты которые лежат в инете или продаются не такие и приносят массу хлопот и убытков своим владельцам.Этот же скрипт полностью исправен и готов к работе на заработок,а не на убыток.Вот допустим успешно на нём работает pop.ip.ru

Последний раз редактировалось prolexic; 26.06.2008 в 03:22.
prolexic вне форума
Старый 26.06.2008, 12:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от prolexic Посмотреть сообщение
Вы уверены что это тот-же скрипт?Установите его и я вам дам 10$ если он тот же самый.Те скрипты которые лежат в инете или продаются не такие и приносят массу хлопот и убытков своим владельцам.Этот же скрипт полностью исправен и готов к работе на заработок,а не на убыток.Вот допустим успешно на нём работает pop.ip.ru
уверен!
https://popup.ontraff.ru/

каким способом $10 хотите оплатить?
mlv88 вне форума
Старый 26.06.2008, 13:41
Заблокированный

Молодой человек!Вы вот сейчас что изобразили?

Мы исправили все баги, проверили всё до мелочей. Дописанно множество функций. В скрипте есть реферальная система, просмотр выплат и ожидания выплаты, блокировка по ip на 1 раз в сутки(в других скриптах он или не блокирует или не правильно работает)Защита от накруток баннера, Возможность устанавливать лимит для показа ссылки или баннера, баннер показывается корректно во всех браузерах, массовая рассылка сообщений всем пользователям системы.

Где вы там увидели эти функции?Те скрипты еще раз повторяю можете оставить у себя и пользоваться ими)))

А точнее процитирую:У нас только одинаковы дизайны и основа сайта.В вашем скрипте нету функции как у меня на скрипте и баги я больше в чём уверен ни все исправлены.
prolexic вне форума
Старый 26.06.2008, 16:46
Любитель

Похоже это ваш скриптик и есть, так как он был куплен знакомым с серча у вас..
Пошел по рукам и теперь выложили в паблик
Так что с вас $10.
mlv88 вне форума
Старый 26.06.2008, 18:46
Заблокированный

Уффф.Вы глупый или как мне понять вас?Сообщения мои читаете?Смотрели демо моего скрипта и то что вы мне показали?Если там дизайн один в один и несколько функции одинаковые это не означает что он такой-же.То что вы показываете НЕ РАБОЧЕЕ.То что еще давно покупали и выложено в паблик несёт убыток и им никто не пользуется.Это не тот-же скрипт.

Вы просто флудите тему и выглядите глупо доказывая мне обратное Те у кого есть скрипт который в паблике лежит и у них установленный,они поймут о чём я виду речь.Сравнить работу моего скрипта и другово,сразу всё будет понятно.
prolexic вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.