Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Re: Проект с высокой доходностью! - "Строим Вместе"
Уважаемые посетители этого топика я как организатор данного проекта, если честно немного расстроен.. Вы во всем видите пирамиды... обман.. и т.д. Я конечно понимаю, что это связанно с тем, что у Вас уже "замыленный" взгляд в виду сферы Ваших инвестиций и большая часть интернет проектов к моему и Вашему великому сожалению как никогда подходит под Ваши термины и определения, но позвольте мне ещё разок попробовать достучаться до Вас !
Поверьте мне, как организатору данного проекта.... сообщества "Строим Вместе", мне не интересны Ваши деньги - мне интересно Ваше участие в сообществе! Есть цель ! Собрать в одном сообществе очень много людей ! Для чего ? В дальнейшем я думаю Вы понимаете, что когда получится в рамках сообщества собрать и объединить миллионы участников со всей России, а быть может и со всего Мира, то МЫ будем силой! Сообщество в целом и каждый из нас! Перспективы дальнейшего развития сообщества станут огромными. Только задумайтесь, что нам, это сможет дать в будущем!? Сила не в деньгах ! Сила в людях !!! Мы сами по себе огромная сила !
Согласитесь, что просто так, в сообщество людей не объединить и без инвестиций большая часть людей не заинтересовалась бы... именно поэтому проект дает Вам возможность воспользоваться готовым бизнесом..,бизнесом которым я занимаюсь много лет.. и заработать на этом денег!!! Проверьте, в предложенных вкладах я не извлекаю никакой прибыли, процентные ставки по доходам выставлены практически максимальные.
Более всего всех пугает реферальная система участия в сообществе! Теперь расскажу об этом.. Согласитесь, что бесплатный вход в сообщество не заставит человека проникнуться основной целью сообщества и он на бесплатной основе даже, если и зарегистрируется, то забудет, что это и где это, а работать и зарабатывать деньги для такого участника нет смысла. Для этого была специально написана реферальная система. Основным критерием для реферальной системы была выбрана живучесть ! Ведь именно это, тормозило всегда так известные Вам всем, реферальные системы. Изначально планировалось делать стоимость сертификата участника 100$, сейчас для старта сделали 20$, так как было услышано банальное мнение, что орги проекта хотят заработать на этом. Организаторам проекта интересно развитие проекта, а не личное обогащение..!!! Для этого! в нашей системе введено ограничение на кол-во регистраций на первый уровень каждого участника. Для этого! реферальные выплаты рассчитаны таким образом, что уже на первом уровне участник возвращает свои деньги или при желании идет в плюс на 100%. Для этого! тех кто не хочет никого приглашать создана система которая сама в полуавтоматическом режиме за небольшое вознаграждение заполняет его реферальную цепочку первого уровня. Для этого! есть система общения со своими рефералами первого уровня и при необходимости по заявке администрации замена неактивного реферала со своего первого уровня! Каждому участнику и системе интересно, что бы его реферальная цепочка росла и приносила прибыль! А в нашей реферальной системе, на мой взгляд, созданы все условия для этого. Для тех кто хочет и может приглашать большее кол-во людей в системе нет ограничений по регистрациям вторичных аккаунтов. Все деньги с реферальной программы идут на развитие проекта, а значит на Ваших рефералов!!! Если кто то называет такую схему пирамидальной, возможно он прав, но в пирамиде есть конец, а в нашей реферальной системе конца нет ! и его не может быть никогда!!!
Если у Вас есть вопросы или Вы с чем то не согласны, то пожалуйста задавайте свои вопросы и я буду отвечать на них.. и по возможности конкретные, а не крик, это пирамида и т.д. и т.п. обидно слышать такое когда преследуешь благую цель! Если Вы выскажете свое мнение или пожелания в корректировке проекта, то это будет рассмотрено и я думаю мы придем к общему обоюдному согласию!
Проект написан полностью с нуля! В отношении, то что кричит аваст.., смею Вас заверить, что на ресурсе нет никаких вирусов, а аваст кричит только потому, что сайт новый и пока не прописан в его базу ! Огромный минус АВАСТУ за это !!!
Цели проекта прожить ни день, ни два и даже не год ! Проект только начинает свое развитие и его дальнейшее развитие в наших руках !!!