Любитель
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 75
Re: Железные проценты на кефах 1,01- 1,10
Похоже, что одно поражение серьезно подкосило......
Все таки удача очень много значит!!! И не иначе как только ее отсутствием можно объяснить тот факт, что ставя, вроде как на 99,99% "верняковые" события по низким (1,05-1,11) коэффициентам, в итоге в 30-40% случаев проигрываешь!!!
Наблюдая за прогнозами, увидел, что очень часто, казалось бы, довольно логичные и обоснованные прогнозы в результате не играют! Причем это происходит как раз тогда, когда делаешь ставку, а вот когда просто наблюдаешь, все происходит довольно логично и объяснимо. Сам решил ставить на спорт не так давно, но умудрился за 18 дней слить банк 200 долларов. Особенно обидно то, что играл в основном на ТБ 0,5-1,5 гола, выбирая по игровой статистике либо по прогнозам, казалось бы, «забивные матчи», которые в итоге заканчивались со счетом 0:0, или в следующем матче желая сохранить хотя бы часть ставки «выходил» из матча на 80-й минуте и после этого видел как забивалось 1-2 гола. Также часто бывали ситуации, когда ставя на победу фаворита, который уже ведет по ходу игры и его победа уже практически 99,99% гарантирована, после ставки ситуация менялась кардинальным образом и матч заканчивался либо ничьей либо проигрышем фаворита.
Интересно оказалось то, что по статистике с нулевым счетом заканчивается около 10% матчей, а если смотреть на «забивные» чемпионаты то и меньше, но при этом я умудрился (выбирая 1 из 10 матчей) сделать ставки именно на нулевые матчи!!! У меня сложилось впечатление, что мне просто очень сильно не везет!
У кого какие мысли по этому поводу???
Как я понял лучше играть по "ходу игры" в зависимости от ситуации! Может кто из спецов подскажет на что лучше обращать внимание? Стоит ли ставить на гол во втором тайме если счет 0:0? И стоит ли выходить на 75-80 минуте с целью сохранения части ставки или уже ждать до конца?