Re: Скрипт готового проекта с живой очередью
не этот. там тз другое. осознал правильно - неправильно приподнесли.
а что вы хотели? тут вся суть проекта в том, что админ всегда в плюсе....вы хотели заработать хотя бы по минимуму косарь-другой баксов, потратив на проект всего сотню?
вы когда дома строите - вы же берёте не картон, а кирпич...
я не заставляю брать, однако, свой труд я ценю и знаю, сколько зарабатывают на таких проектах. если человек серьёзно отнесётся к делу, имеет бюджет для старта и для скрипта, тогда он соответственно и вложится в проект и получит отдачу. - а так - вам ребята скамиться охота судя по всему. купить за копейку дерьмецо и на нём открыться и через день отбить копейку обратно и закрыться
p.s:
проект всё ещё продаётся, однако, дизайн (хоть и шаблонный, я не фотошопер), можно сменить.
актуально для одного человека. пока такого нет. мне нужен клиент, который будет преследовать цель заработать с любыми вложениями (понятие "заработать" уже подразумевает под собой уйти в профит). я заинтересован в продвижении этого проекта по личным причинам. публично не разгглашаю. поэтому с клиентом на этот скрипт с первым и вероятнее всего единственным на данный момент я буду работать над проектом почти "в паре", не имея никаких процентов. я анализирую активность пользователей и добавляю что-либо новое для получения в конечном итоге готового качественного скрипта.
пишите...
p.s: можно и что-либо заказать.