Высокий показатель агрессивности счета достигается не взятием непомерных рисков, а тактикой пирамидостроения. Доливание к прибыльной позиции увеличивает показатель маржи на графике мониторинга, но, при этом, риск на сделку остается на прежнем уровне, а именно не превышает 2%. В этом можно убедиться по истории сделок которая открыта в мониторинге.
По капиталу управляющего... конечно я согласен, что сумма совсем не серьезная. Но... надо же с чего-то начинать
Я имею то, что имею. И серьезность заключается не в сумме собственных средств на счете (который я, по мере возможности, пополняю путем инвестирования для удобства со счета 1196606 ), а в намерении, и наличии четко построенной и выверенной торговой системе. Для наблюдения, за работой которой, в общем, и за моей работой в частности, я и предлагаю наблюдать. И если результат моей торговли кого-то будет удовлетворять - я всегда готов к сотрудничеству
Вернусь к рискам... вот что о них говорит myfxbook
Средние потери составляют 47,64пп ( что не превышает 1% риска депозита)
Риск потери 1\3 средств не превышет 0.3%
Должен заметить, что по каким-то причинам счет на myfxbook мониторится не с даты начала торговли а с 26 ноября. И исходя из истории торговли за потерянный период показатели системы в реальности выглядят несколько лучше.
Конечно, история счета небольшая, по этому возможные замечания по показателям оспаривать не вижу смысла.
Всем профита