MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,754 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе, связанной с раскруткой сайта, в том числе с помощью поисковой оптимизацией (SEO). Компании, предлагающие свои услуги по раскрутке сайта. Рекламные площадки.
Первый пост Опции темы
Старый 09.06.2013, 22:22
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Платные консультации. Интернет магазины, сайты и т.д.

Приветствую пользователей форума MMGP.

Примерно 2 года назад, мой очень хороший друг (с магазином компьютерной техники) решил создать интернет магазин, так как на тот момент – это было нечто новое. Магазин он сделал, конечно, с некоторой помощью фрилансеров, но не суть.

Прошел месяц после того, как он запустил интернет магазин, посетителей практически не было. На тот момент он думал, что создание интернет магазина – это все, что нужно. Но, он глубоко ошибался. Именно тогда он понял, что сайты (в частности его магазин) нужно продвигать, но как это делать, он и я не знали.

Мы вместе нашли человека, который мог помочь решить нам нашу проблему. Заплатили ему 300$, но в итоге, результата почти не было.
К чему я это все веду? Если хочешь, что бы что то было хорошо сделано, то сделай это сам.

Что я предлагаю?

Я провожу платные консультации. С помощью моих консультаций, вы сможете сами заняться продвижением своих сайтов, увеличением продаж и привлечением новых клиентов. Конечно, все своими руками вы делать не сможете (так же, как и те, кто за деньги продвигает ваши сайты). Они пользуются разными сервисами, которые им помогают в этом, частенько заказывают одноразовые услуги у более мелких и дешевых фрилансеров, дабы не тратить свое время на выполнение этой дешевой работы. Пример тому прогоны, регистрации и так далее.

Когда вы заказываете продвижение или любую другую услугу у какого-нибудь человека, Вы не можете знать наверняка, делает он эту работу сам, делает он ее качественно и не взял ли он с вас двойную плату. Бывали случаи, когда человек просто брал деньги за заказ (допустим 1000$, искал того, кто его может выполнить и платил ему половину, тем самым получая 500$). Я думаю, вы поняли.

Консультации я провожу на все темы, которые касаются продвижения сайта, увеличению продаж, клиентов и так далее. Сюда входит поисковое продвижение, оптимизация сайта, реклама и так далее.

Во время консультации я отвечаю на все ваши вопросы, даю советы. Бывали случаи, когда я человеку в течении 30 минут не мог объяснить пары вещей, но в итоге все получилось и он был очень благодарен за это.
Так же, в мою консультацию также входит создание дальнейшего плана действий. Что это такое? Я составляю для вас план для дальнейшего продвижения сайта, привлечения клиентов и так далее. В плане будет все подробно и по пунктам расписано.

Что на счет цены? Я беру 15$ за час. Это дешево, если учесть то, что часа обычно хватает.

Консультация проводится по E-mail или Skype. Также возможна консультация любыми другими способами (по желанию клиента).

Мой E-mail - [email protected]

Мой SkypeTitorovich_Nikita
SkyAngels вне форума
Старый 24.07.2013, 00:38
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8
Re: Платные консультации. Интернет магазины, сайты и т.д.

Огромное спасибо Никите за консультацию!
Отвечает развернуто и по делу. Поясняет свою точку зрения, приводит примеры.
Помог найти выход из буквально тупиковой ситуации
Удивлен, что нашел подобную услугу, но это оказалось именно тем, что мне было нужно.
Рекомендую!
noizzze вне форума
Сказали спасибо:
SkyAngels (24.07.2013)
Войдите, чтобы оставить комментарий.