MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все закрытые темы переносятся сюда.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.06.2013, 11:21
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 3
Нетрадиционные ставки от Samaran'а

Приветствую!
Я давно наблюдаю за этим разделом и заметил - почти все прогнозы делаются на основе анализа состояния игроков, тренеров, мотивации команд, статистики и т.п... Но мы пойдем иным путем!!!!
У меня родилась просто гениальная идея - а что, если делать прогнозы, основываясь на не относящихся к игре факторах?
Каких? Да каких угодно

Ставки начну выкладывать чуть позже, сейчас уже делаю анализ

P.S. Сразу говорю - тема юморная и флудовая, поэтому диалоги, флуд, срач приветствуются
Samaran вне форума
Старый 31.05.2014, 03:07
Интересующийся

Автор темы Re: Нетрадиционные ставки от Samaran'а

Прошу прощения за небольшую задержку - друзья заезжали пивка попить. Отвлекли немного.
Сейчас просматриваю теннис и пришел к интересному выводу. Сегодня выложу первый прогноз.
Samaran вне форума
Старый 31.05.2014, 03:21
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Нетрадиционные ставки от Samaran'а

Ну и как получается у вас делать доходные прогнозы, какие проценты и стабильно ли это, какие риски?
Serghei sambo вне форума
Старый 31.05.2014, 04:27
Интересующийся

Рецепт прост - выбираем двух соперников с равными кф. на победу. Добавляем "изюминку" - и фортуна поворачивается к нам лицом!

Теннис. Роланд Гаррос. Мужчины. 18:00.
Гаске Ришар 1.85 - Вердаско Фернандо 1.95

Кто же из них? Не спешим с выводами, а посмотрим на их биографию.
Вердаско - любимец публики и женщин. Этакий знойный мачо, не знающий отказа! Взять бы только роман с Анной Иванович. Не знаю, женат ли он, но это не имеет значения - любовных похождений у него хоть отбавляй!
А теперь посмотрим на Гаске. Открываем биографию - НЕ ЖЕ-НАТ... Слухов о хождении по бабам про него нет... В кутежах не замечен...

Какой вывод?.. Да это же очневидно, чёрт побери! Зуб даю - он лысого гоняет каждый вечер перед сном! А может - и вместо сна!
Читаем биографию дальше - он ПРАВ-ША. Ну всё сходится!
Не удивлюсь, что и сейчас, пока я пишу, он остервенело наяривает !

И какой из этого вывод? Да рука у него правая разработана - мама не горюй! Он этого героя-любовника, у которого руки отсохли - одной правой, чисто на автомате победит.

Перед матчем в раздевалке "циклопа погладит" еще раз - и в бой!

Ставка однозначно - победит Гаске П1 кф 1.85 !
Samaran вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
alexing (31.05.2014), U-47 (31.05.2014)
Старый 31.05.2014, 07:31
Любитель

Благодарностей: 55

Цитата:
Сообщение от Samaran Посмотреть сообщение
Рецепт прост - выбираем двух соперников с равными кф. на победу. Добавляем "изюминку" - и фортуна поворачивается к нам лицом!

Теннис. Роланд Гаррос. Мужчины. 18:00.
Гаске Ришар 1.85 - Вердаско Фернандо 1.95

Вердаско - любимец публики и женщин. Этакий знойный мачо, не знающий отказа! Взять бы только роман с Анной Иванович. Не знаю, женат ли он, но это не имеет значения - любовных похождений у него хоть отбавляй!
А теперь посмотрим на Гаске. Открываем биографию - НЕ ЖЕ-НАТ... Слухов о хождении по бабам про него нет... В кутежах не замечен...

Какой вывод?.. Да это же очневидно, чёрт побери! Зуб даю - он лысого гоняет каждый вечер перед сном! А может - и вместо сна!

И какой из этого вывод? Да рука у него правая разработана - мама не горюй! Он этого героя-любовника, у которого руки отсохли - одной правой, чисто на автомате победит.

Ставка однозначно - победит Гаске П1 кф 1.85 !

Слышал где то что Вердаско умеет ракетку держать не только руками, а и тем самым местом. Так что тут не все так однозначно.
gylyaka вне форума
Старый 31.05.2014, 09:49
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от Samaran Посмотреть сообщение

XD, на этом форуме, это пока самый адекватный анализ.
Shamaxxx вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
alexing (31.05.2014), Samaran (01.06.2014)
Старый 01.06.2014, 19:08
Интересующийся

Хм... Я не знаю почему так произошло, но прогноз мой не сбылся. Вердаско победил все три сета.
Очень странно. Но попробуем разобраться.

Вчера я не имел возможности смотреть игру, поэтому наблюдал лайв результаты и читал комменты.
Дело было так. Вердаско легко победил в 1 сете. Затем непринужденно и 2ой сет. Начался третий. Я думаю - замечательно! кф. на Гаске вырос до 5-7 - заработает же кто-то))
Потом игра остановилась. Читаю комменты - Гаске попросил перенести игру, потому как в темноте не видит. (Игра началась вечером (с опозданием).
Блин, опять все сходится! Наступает вечер -> пора "передернуть затвор".
Сегодня просыпаюсь, смотрю результат - Вердаско победил все 3 сета подряд.

"Что-то в моей теории не так" - решил я и начал копать... И накопал интересную информацию.
Нашему другу Фернандо мы уделили достаточно внимания, тут и копать не надо - бабник он и есть бабник.
А поищем-ка детальную инфу о Ришаре:

"Я - не гей" - заявляет Гаске" - тут же выдает первый заголовок Google.
АГА!!! Чего это он оправдывается? Ищем дальше - ого-го! - муссируются слухи, что наш товарищ... того... "заднеприводный".

Хех, теперь все становится предельно ясно)
По Вердаско, этому дамскому угоднику, не только ж бабы прутся, но и эти... любители "покататься на волосатом мотороллере" тоже не прочь.
Вот и стал слюни пускать Ришар, как бы залезть под этого барбоса.
В общем, поломался Гаске для вида, да и, образно выражаясь, отдался на корте, дав себя поиметь.

Вот и весь расклад)
Какой делаем вывод из этого? Моя теория и анализ оказались верными! Просто я не доработал все детали и в итоге принял неправильное решение.

Сейчас я очень детально и серьезно анализирую футбольный матч. Прогноз выложу чуть позже.
Будет интересно!
Samaran вне форума
Старый 10.06.2014, 15:09

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,514

награды Волшебный горшочек 

тема закрыта по просьбе топикстартера.
tiu-bik вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.