Цитата:
Сообщение от Ura
Здравствуйте уважаемые менялы! Я со знакомым трейдером открываем свой частный инвестиционный фонд, работаем мы с брокером алпари, а принимать инвестиции в либерти нужно будет в любом случае так как пока что это основная платёжка hyip-фондов. Получается что при работе фонда неизбежно придётся гонять деньги LR<->WM, так как алпари принимает к великому сожаления только WM.
Суммы будут всегда разные, взависимости от инвестиций и выплат, обмен нужен будет минимум 1-2 раза в неделю, максимум каждый день. С 1 августа менять в автоматических обменниках к веоикому сожалению будет нельзя. Поэтому для обменов на небольшой процент (как в обменниках к примеру), не больше, требуется человек с репутацией.
За все предложения заранее спасибо! Пиши в теме, в личку, в аську:363-366-231, или в скайп:shuravin-um.
|
Думаю, будет сложно найти одного такого человека, у которого всегда будет в достаточном количестве LR и WM. Разве что подключить к этому человек 10 минимум... Тут уж по репутации сами выбирайте, т.к., думаю, ни один здравомыслящий человек при таком обмене не будет переводить деньги админу хайпа первым...
Как вариант - анонимно обратиться к админам обменников и уточнить этот вопрос у них, но, думаю, до 1 августа Вам ничего конкретного не ответят...
Цитата:
Сообщение от w-777
Забудь. Всё это криминал. Это конечно только совет.
А по сабжу хайпы и прочие пирамиды вымерли на данный момент.
Подожди годик другой может что и всплывёт.
А если дейстительно нужно, такой риск 50% стоит.
|
Цитата:
Сообщение от monhyip
А вообще всем вкладчикам через LR при вводе +2% при выводе -16% все % зависят от курса обменников. Т.к в данный момент при обмене WM на LR +2% при обмене LR на WM -6%.
И в результате Вы терять будете по минимуму используя для перевода с WM на LR простые обменники, а для нахождения лучшего курса мониторинг обменников.
|
Не въехал
уже поздно, может я просто устал
Цитата:
Сообщение от nuzmor
Человек имел в виду что с 1 августа через простые обменники webmoney уже не поменяешь и ему нужен человек у которого есть и WM и LR.
|
Я тоже так понял...