MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этот раздел помещаются все неактуальные темы по личному обмену валюты.
Первый пост Опции темы
Старый 26.07.2008, 21:16
Ura
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 4
Требуется меняла с репутацией для обмена LR<->WM

Здравствуйте уважаемые менялы! Я со знакомым трейдером открываем свой частный инвестиционный фонд, работаем мы с брокером алпари, а принимать инвестиции в либерти нужно будет в любом случае так как пока что это основная платёжка hyip-фондов. Получается что при работе фонда неизбежно придётся гонять деньги LR<->WM, так как алпари принимает к великому сожаления только WM.
Суммы будут всегда разные, взависимости от инвестиций и выплат, обмен нужен будет минимум 1-2 раза в неделю, максимум каждый день. С 1 августа менять в автоматических обменниках к веоикому сожалению будет нельзя. Поэтому для обменов на небольшой процент (как в обменниках к примеру), не больше, требуется человек с репутацией.
За все предложения заранее спасибо! Пиши в теме, в личку, в аську:363-366-231, или в скайп:shuravin-um.

Последний раз редактировалось Ura; 26.07.2008 в 21:18.
Ura вне форума
Старый 26.07.2008, 22:34
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 10
Цитата:
Сообщение от Ura Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые менялы! Я со знакомым трейдером открываем свой частный инвестиционный фонд, работаем мы с брокером алпари, а принимать инвестиции в либерти нужно будет в любом случае так как пока что это основная платёжка hyip-фондов. Получается что при работе фонда неизбежно придётся гонять деньги LR<->WM, так как алпари принимает к великому сожаления только WM.
Суммы будут всегда разные, взависимости от инвестиций и выплат, обмен нужен будет минимум 1-2 раза в неделю, максимум каждый день. С 1 августа менять в автоматических обменниках к веоикому сожалению будет нельзя. Поэтому для обменов на небольшой процент (как в обменниках к примеру), не больше, требуется человек с репутацией.
За все предложения заранее спасибо! Пиши в теме, в личку, в аську:363-366-231, или в скайп:shuravin-um.
Забудь. Всё это криминал. Это конечно только совет.

А по сабжу хайпы и прочие пирамиды вымерли на данный момент.
Подожди годик другой может что и всплывёт.

А если дейстительно нужно, такой риск 50% стоит.
w-777 вне форума
Старый 26.07.2008, 23:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,907

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от w-777 Посмотреть сообщение

Вы что несете?
Какой еще риск?
Т.е теперь если через какого человек, другой человек создавший HYIP меняет свои LR на WM, тот кто посреди этого обмена(в данном случае какой то человек) чем то рискует?
Интересно и чем же он рискует?

С 1 числа возможно и то думаю WM всеравно не сможет отследить что как и куда переводится.

А вообще всем вкладчикам через LR при вводе +2% при выводе -16% все % зависят от курса обменников. Т.к в данный момент при обмене WM на LR +2% при обмене LR на WM -6%.

И в результате Вы терять будете по минимуму используя для перевода с WM на LR простые обменники, а для нахождения лучшего курса мониторинг обменников.
monhyip вне форума
Старый 26.07.2008, 23:30
Заблокированный

Благодарностей: 44
Цитата:
Сообщение от monhyip Посмотреть сообщение
Вы что несете?
И в результате Вы терять будете по минимуму используя для перевода с WM на LR простые обменники, а для нахождения лучшего курса мониторинг обменников.
Человек имел в виду что с 1 августа через простые обменники webmoney уже не поменяешь и ему нужен человек у которого есть и WM и LR.
nuzmor вне форума
Старый 27.07.2008, 00:18
x66
Топ Мастер

Благодарностей: 1,143

награды Ветеран MMGP.RU Продавец фантиков 
Цитата:
Сообщение от Ura Посмотреть сообщение
Думаю, будет сложно найти одного такого человека, у которого всегда будет в достаточном количестве LR и WM. Разве что подключить к этому человек 10 минимум... Тут уж по репутации сами выбирайте, т.к., думаю, ни один здравомыслящий человек при таком обмене не будет переводить деньги админу хайпа первым...
Как вариант - анонимно обратиться к админам обменников и уточнить этот вопрос у них, но, думаю, до 1 августа Вам ничего конкретного не ответят...

Цитата:

Цитата:
А вообще всем вкладчикам через LR при вводе +2% при выводе -16% все % зависят от курса обменников. Т.к в данный момент при обмене WM на LR +2% при обмене LR на WM -6%.

Не въехал уже поздно, может я просто устал

Цитата:
Сообщение от nuzmor Посмотреть сообщение
Человек имел в виду что с 1 августа через простые обменники webmoney уже не поменяешь и ему нужен человек у которого есть и WM и LR.
Я тоже так понял...

Последний раз редактировалось x66; 27.07.2008 в 00:20.
x66 вне форума
Старый 27.07.2008, 07:43
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 10
Цитата:
Вы что несете?
Какой еще риск?
Т.е теперь если через какого человек, другой человек создавший HYIP меняет свои LR на WM, тот кто посреди этого обмена(в данном случае какой то человек) чем то рискует?
Интересно и чем же он рискует?

С 1 числа возможно и то думаю WM всеравно не сможет отследить что как и куда переводится.

Обменник рискует потерять киппер вместе с деньгами и право завести новый с аттестатом.

Про какие курсы вы говорите LR<-->WM? Всё это умрёт 31-07-08.

Лучше подождать годик другой и точно выяснится ху из ху.
w-777 вне форума
Старый 27.07.2008, 12:07
Ura
Заблокированный

Цитата:
Обменник рискует потерять киппер вместе с деньгами и право завести новый с аттестатом.

Про какие курсы вы говорите LR<-->WM? Всё это умрёт 31-07-08.

Лучше подождать годик другой и точно выяснится ху из ху.
Речь идёт о ручных переводах, о которых третьим лицам разглашаться ничего не будет, поэтому риск потерять кипер ооочень мал, но т.к. он есть я и написал тему в разделе личного обмена, потому как мало кто из обменников пойдёт на это. w-777 вы бы пошли при том что кроме нас с вами никто не будет знать об этих переводах?

Ждать годик другой нам не в пору, лучше открыть приём инвестиций с кипера инвестора прямиком к брокеру, дать доступ к лк чтобы сам загнал деньги. Но это уже край и для крупных сумм только подходит.
Ura вне форума
Старый 31.07.2008, 10:23
Ura
Заблокированный

Договорился о переводах с одним крупным обменником, процент около 9% за перевод, много но зато переводят в любом направлении, тему можно закрывать.
Ura вне форума
Старый 01.08.2008, 18:02
Интересующийся

Благодарностей: 3
Куплю 150 LRUSD за WM
1 LRUSD : 1 WMZ
или
1 LRUSD : 24.5 WMR
или рассмотрю Ваше предложение, у меня аттестат продавца.
ЗЫ:Обменники, увы, с 1.08 не работают на обмен ВМ - другая валюта
Пишите в личку, отвечу в течение часа. Или аська 1 6 3 8 5 6 2 семь пять
hyipinvestor вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.