Проверенный заработок в интеренет
Хочешь заработать в Интернете?
Я излазил весь интернет в поисках заработка и нашел.
Есть такие сайты, называется они
Depositfiles и
Letitbit
Многие их, конечно, знают и не раз оттуда скачивали файлы, а многие и закачивали. Так вот, у тех, кто начинал закачивать туда файлы, через небольшое время стала появляться неплохая прибыль.
Это неплохой заработок! Я в месяц по 200-250 $ зарабатываю!
При этом я не целыми днями сижу за компом, у меня же тоже есть свои дела как работа, учёба. После всего этого я в день трачу по 1-2 часа. Совсем неплохой дополнительный заработок при минимальной работе!
Партнерская программа Letitbit
Единственное, что Вы должны сделать - это загрузить файл на Letitbit и разместить полученный уникальный URL файла
на страничках вашего сайта, форума или отправить друзьям по e-mail. P.S не забудьте зарегистрироваться!!!
Вот ссылка:
Регистрация на Letitbit
Более подробно здесь:
Переход
Программа заработка Depositfiles
* Мы платим $5 за 1000 уникальных загрузок ваших файлов (только из России и только из США).
* Мы платим 20% от заработанных денег пользователей, которых Вы привлекли в Бонус программу.
* Выплаты производятся в первую неделю каждого месяца
* Для регистрации в Бонус-Программы, укажите Ваши платежные реквизиты на странице "Бонус Программа"
Вот ссылка:
Регистрация на Depositfiles
Рекомендую зарегистрироваться именно по ней и вы получаете на счёт 5$. Но они не придут сразу вам на кошелек, вам
нужно заработать минимум 40$ чтобы вам выслали на счёт (их можно заработать за неделю)
Резюме: Просто зарегистрировавшись Вы можете лишится в будущем каких-то бонусов, а перейдя по ссылке у Вас есть дополнительный шанс в будущем!
Или при регистрации укажите в поле реферала, слово dem210588
Более подробно здесь:
Переход