New Спамер упоминаниями Вконтатке
Продается мощный софт для спама по Вконтакте
Софт спамит упоминаниями, это выглядит вот так:
В новостях появляется +1
Как работает софт:
Программа авторизуется с аккуанта.
Создает новую группу
Парсит пользователей, пользователей парсит с сообществ, возможный парсинг по критериям.
В группе через *id упоминает людей
За 1 пост программа упоминает 10 человек!
И после отправки указанного кол-ва постов с 1 аккаунта переходит на другой аккаунт где процедура повторяется.
Такого же софта на просторах интернета я еще не встречал!
После 10 отправленных постов ( 100 пользователям придет уведомление) я получил 5 подпискок на платнике!
Основные характеристики:
Работа с большим кол-вом аккаунтов, после отправки указанного количества сообщений с 1 аккаунта переходит на второй.
Работа с сокс 5 прокси
Рандомизация текста
Встроенный парсер пользователей с возможностью парсить по критериям. Для парсера нужны прокси
Антигейт для автоматического разгадывания капчи
Подробный лог работы.
Скриншот:
В чем + парсинга пользователей с групп?
Вы получаете тематический траффик, к примеру если лить траффик на кино платники парсить групп можно с кино групп, конверт будет значительно выше.
Так как это первая версия программы цена софта составляет всего 900 рублей! Все последующие обновления бесплатные!
Контакты для связи:
Гарантии:
Персональный аттестат
Bl 21
Еще я хочу сказать что я НЕ гарантирую что аккаунты блокировать не будет, а так же группы и удалять отправленные упоминания, так как вы сами знаете анитспам фильтры на сайте довольно таки жесткие, манибэк делаю тольков в случае если программа у вас работает не корректно!