Цитата:
Сообщение от capitalistas
Не надо устанавливать. Берите по фтп копируйте все файлы с первого хостинга к себе на компьютер. и делайте дамп базы. Потом заливайте эти же файлы на другой хостинг и заливайте базу из дампа. Потом меняете в файле wp_config.php имя базы, имя хоста базы, имя юзера и пароль. И все.
|
Уже делал. Залил все файлы в папку public_html на новый хостинг. Базу из дампа получается залить только после того как на домене 2 создана новая БД (импортировал через directadmin и выбирал файл sql , а не gz смотрите скрин
). Если импортировать без создания новой (пустой БД), то получаю такое сообщение "That database does not belong to you". При импорте дампа система перезаписывает новую базу старой, но имя базы остается такое как было при создании на новом хостинге, то есть отличается от того, что прописано в старой БД и в файле wp_config.
После этого я меняю в файле wp_config имя базы, имя пользователя и пароль на то, что указывал при создании новой (пустой) БД на новом хостинге.
...
О чудо.
Писал это и сразу проделывал шаги. Вроди за последнюю неделю делал тоже самое, что и сейчас, но ничего не выходило. А сейчас вышло. Правда сайт перенесло криво - некоторые страницы и текст на них названы иероглифами в то время как другие написаны нормальным текстом.
Вот только, что просто нажимая на одну и туже ссылку (страницу) заметил как через раз открывается страница в нормальном виде, а потом с иероглифами и без картинок. В этот момент в адресной строке написан домен №2, а когда отображает страницу как нужно, то в адресной строке меняется на домен №1.
Как сделать, чтоб был только один домен №2 и с нормальными параметрами?
добавлено через 2 часа 42 минуты
Получается, что у меня сайт на вордпресе залит, а сам вордпрес не установлен и в итоге некуда вводить логин и пас, чтобы редактировать сайт. Как это исправить не потеряв сам сайт?
добавлено через 3 часа 18 минут
Не могу зайти в phpMyAdmin, получаю вот такое сообщение вместо окна авторизации