Re: Нужна помощь
Цитата:
Сообщение от strimax
Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти на курсы в Центр "Специалист" при МГТУ им.Баумана по изучению языка HTML 5? Всего даётся 32 академ.часа за 11600 рублей. Может есть какая-нибудь нормальная литература и не стоит прибегать к обучению на курсах, о которых менеджеры по продажам Центра ничего внятного сказать не могут, а с преподавателем поговорить о курсе нельзя. Ответьте, пожалуйста. Спасибо!
|
Конкретно про html5 не скажу, но в целом я при самообучении html, css, php пользовался как раз этими курсами.
послушать интересно, можно узнать какие-нибудь детали, задавать вопросы. Так что думаю стоит, если эта сумма не является большой или есть какая-то цель в сжатые сроки побыстрее.
Но вполне можно изучить и без курсов. В интернете сейчас полно статей, форумов, видео-уроков по любой теме.
Я например самостоятельно даже японский учил до уровня читаю/перевожу со словарем и бывало, что помогал тем, кто ходит на курсы..
Более того сам преподаватель курса по пхп после нескольких лекций сообщил, что все что он ранее можно найти в интернете в любой книге, мануале.