Лидерланд- ноу хау в бизнесе
Здравствуйте!
Не знаю в какой раздел поместить эту тему. Поэтому пишу сюда. Попрошу модератора разобраться по возможности.
Я не админ и не учредитель. Я простой участник.
--------------------------------------------------------------------------
2020 год уже сегодня!Вы желаете больше никогда не нарываться в интернете на разные лохотроны и финансовые пирамиды?!
Тогда мы к вашим услугам!
Мы даже вернём вам деньги потраченные на все эти лохотроны и финансовые пирамиды!
Мы делаем реальностью то,что для некоторых людей ещё несколько лет будет фантастикой!
Вы можете бесплатно войти в нашу программу!
За распространение нашей информации вы получаете 100% доход со скоростью НЛО!
Доход на скоростях В СУТКИ от 100 евро до 1.000-10.000 евро!
Наши возможности стучатся в вашу дверь!
ОТКРОЙТЕ СВОЮ ДВЕРЬ!
Мгновенные выплаты на ваши счета!
Ждём вас в 12:00 15.00 ,17.00 и в 20:00 по Московскому времени!
ВэВэВэ_members.conferencetm.com/conference,50129586
При входе указывает своё И.Ф. и фамилию рекомендующего в скобках(Швец А.)
---------------------------------------------------------------------
Серьёзней некуда..., это не шутка...
ОТ ЭТОГО КРЫШУ СНОСИТ ДАЖЕ У САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЙ МИРА!
Ни в одной стране Мира, правительство не может дать человечеству то, что даёт фантастическая программа liderland3000.
Итак, внимание! Это не фантастика! Это уже реальность!
ЗА ТО, ЧТО ТРАТИШЬ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕШЬ В 10-200 РАЗ БОЛЬШЕ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ!
Меняем ваши 1000 рублей, 1000 тенге или 1000 гривен на наши 1000 евро! Любая валюта 1:1 к евро!ВэВэВэ_members.conferencetm.com/conference,50129586
Если кто-то захочет проверить то ВАМ сюда ВэВэВэ_tinyurl.com/lajvn8o
----------------------------------------------------------------------
Записи конференций и вэбинаров смотрите здесь ВэВэВэ_youtube.com/user/IBSystemCorp
ВэВэВэ_youtube.com/user/Ruslana8100
ВэВэВэ_youtube.com/watch?v=7W0RsX0EpdU
Лично я отправил, несколько сканов чеков из магазинов, в которых совершал покупки. За эту работу получил выплаты на мой кошелёк в Payeer . Суммы правда небольшие всего 0,05 евроцентов за каждый
скрин, НО все участники, которые имеют платные пакеты получают 100% от суммы на чеке, причем, если Ваш чек на 100 рублей, то Вам заплатят 100 Евро. Я на бесплатном пакете, но мне не составляет труда оправить 20 чеков в день и получить 1 евро..Глядишь скоро платным пакетом обзаведусь. Всем УДАЧИ и больших профитов
пишите мне в скайп alexandrleon4
Последний раз редактировалось Vegabang; 26.08.2013 в 02:02.