Почему биржи и сервисы в интернете не подключают альтернативные платежки?
Почему владельцы старых ресурсов: биржи фриланса, сервис по продаже- покупок ссылок, монетизация социальных сетей и проч. такие закостенелые консерваторы. Новые подобные сервисы помимо webmoney всегда подключают 1-2-3 альтернативные платежки. Дело в том, что на некоторых старых сервисах, где я давно не был и решив туда все-таки заглянуть обнаружил довольно крупные средства у себя на счете(я ставил галочку для автоматизации продажи и прочего), но вывести не могу, так как кроме WebMoney, в качестве вывода-админы данных сервисов предложить ничего не могут. При переписке с техподдержками, получаю категоричный ответ: Нет! Вот я и не пойму, с чем все это связано. В чем может заключаться сложность подключения Яндекс-денег и Киви, если новые открывающиеся сервисы данные платежки подключают. Чего бояться админы старых ресурсов, что они так лебезят перед этой Webmoney, где до сих пор жуткая комиссия и которой давно пора в архив как E-gold.
как отсталой и ни чем уже не интересной платежкой. Я то конечно вывел свои средства, просто зарегистрировав другой кошелек на другую симку и заходя с другого устройства с другим айпи, но это все равно не выход. Хотелось бы, чтобы владельцы площадок по заработку в интернете шли в ногу со временем и предоставили возможность вывода на другие платежки, но ко всему этому, все движется довольно медленно и не факт, что вообще к этому придут.