Re: ПАММ-счета 543779 brooklyn
отредактируйте пожалуйста название темы.
добавлено через 16 часов 3 минуты
посмотрел на доходность счета и начальный капитал управа, думаю что вложусь для начала на 200$. спасибо
добавлено через 19 часов 53 минуты
Отчет по неделям:
16.09.2013 - 22.09.2013
+7.59%
сообщение с официальной темы форума:
Добрый день Форумчане и инвесторы.
Данная АТС тестировалась и положительно показала себя в течении трех месяцев работы у другого брокера
по сему решил открыть два Памм счета здесь.
предполагаемая доходность
15-25%
на обоих ПАММ Счетах одна АТС с разными настройками по агрессивности.
вскоре на один из счетов поставлю Сеточную трендовую АТС которая так-же
в течении трех месяцев показала хорошие результаты.
Пожалуйста будьте внимательны Памм счета условно периодические.
Всем Профита.
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте, Brooklyn.
Расскажите о себе и своем опыте торговли, как давно торгуете, каких результатов достигали, торговали ли инвесторскими деньгами ранее и с какими успехами?
|
Здравствуйте, Jongleur.
Расскажу немного о себе.
Изначально я как и Вы занимался только инвестированием. сначала это были всем известные хайпы )) и псевдо ДУ )))
потом постепенно дошел до ПАММ счетов. а затем захотел работать сам.
До этого я торговал около трех месяцев у другого брокера в том числе и инвесторскими деньгами с использованием этой же АТС, но и еще одной Сеточной АТС, работающей исключительно по тренду с усреднением сделок и небольшим наращиванием доп. ордеров.
изначально я её и хотел поставить на второй ПАММ счет Forex Trend, так, как она тоже показала хороший результат.
так же до этого тестирование советников со всеми настройками проводилось на истории котировок в год
и на реальном торговом счету трейдера разработчика. за год все советники показали себя очень хорошо
Чтобы не рекламировать сторонних брокеров я скинул Вам, Jongleur мониторинги тех счетов в лс.
На данный момент отрабатываю свою собственную ТС.
С Уважением.
АТС работает исключительно по тренду + заходит на коррекциях опять же в сторону основного тренда с усреднением соответственно без замков. без наращивания объема доп. ордеров.
|
Цитата:
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане и Инвесторы!
---------------------------------------------------------------------------------
Сделал мониторинг счета на сервисе MyFxBook, ссылка ниже:
Номер счёта 543779: Ссылка
---------------------------------------------------------------------------------
Так же для ВСЕХ Инвесторов и потенциальных Инвесторов предлагаю Акцию! )
Если Вы инвестируете в данные памм счета в этом месяце, сумму от 1000$
то я для Вас на первые три месяца делаю льготный процент распределения вознаграждения инвестор/управляющий.
1 месяц 70/30 (инвестор/управляющий)
2 месяц 60/40 (инвестор/управляющий)
3 месяц 50/50 (инвестор/управляющий)
предложение будет действовать до конца месяца т.е. до 31,09,2013 включительно.
Рекомендую воспользоваться возможностью
С Уважением, Всем профита!
|