Написание проектов с использованием jquery,js,php
Слышал много мнений о себе, как положительных, так и отрицательных. Работаю по принципу "Как ко мне - так и я к вам". В последнее время занимаюсь исключительно хайпами (т.к. другого ничего не заказывают, да и о себе заявляю только здесь)
Цены приемлимые. Хотя, как сказать...есть ребята, которые за 50 $ хотят заработать миллионы, есть те, которые готовы отдать и не один десяток тысяч зелени за хороший проект. Мой прайс является чем-то средним.
Принцип работы следующий:
- предварительная стадия: смотрим тз, оцениваем, и если приходим к обоюдному согласию, переходим к следующей стадии. В ином случае, мирно расходимся, и Вы ищете другого исполнителя.
- начальная стадия: получаю предоплату в размере 30% от стоимости. Начинаю работать.
- рабочая стадия: работаем... Показываю периодически результаты. Все работы до окончательной стадии ведутся на моём ресурсе.
- окончательная стадия: показываю конечный результат, даю логины и пароли для входа в админку/лк. Исправляем все непонравившиеся мелочи. Получаю оставшиеся 70%, устанавливаю на Ваш сервер.
Все доработки в пределах ТЗ не оплачиваются. Любые "загоны" сверху ТЗ оплачиваются отдельно, стоимость оговаривается.
Сроки и конкретная стоимость зависят от сложности и объёма работ по ТЗ.
Примеры работ не афиширую. Только через связь со мной.
Оплату принимаю только на QIWI. При работе даю свой номер телефона для связи со мной.