Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Вам нужен учет по типу "дебет-кредит"? Делается такая приблуда в MSAccess на коленке за 15 минут. Можно обойтись вообще двумя таблицами: таблица-справочник, куда заносятся все эти хайпы и т.д., отдельными полями в неё можно добавить всякую информацию, и таблица движения денежных средств, по типу регистра оперативного учета. Отчеты и формы делаются штатными средствами того же Access. Как видите, любой школьник справится. Так что не продастся, ну разве что дебилам типа Бухалыча.
|
Я, конечно, туповат, но не настолько, чтобы предлагать такие очевидные вещи.
Можно и в экселе запилить пачку полей, понаписать формул, с этими полями связанные. И потом вручную туда данные базовые вносить.
Имелось в виду, что в этой оболочке нужно как в кипе настроить учетные данные по всем счетам в банках, счетам в хайпах и дц и так далее. Чтобы не лазить по разным сайтам, логиниться там, заказывать выплаты, считать где-то что-то вручную.
Тут вопрос в безопасности: если предположить, что эту программу, допустим, взломают, тогда владельцу будет очень не айс. Но, с другой стороны, сейчас же есть смс-подтверждения: даже если что-то и случится с паролями-логинами, которые бы хранились в этой программе, без кода в смс деньги никуда не денутся. Или я не прав?
Вот для девушек пример, такое им ближе. Представьте, что это не программа по управлению фин. потоками, а супер-гипер клубная карта. У многих ща в кошельках по 7-8 клубных карт всяких Иль-дэ-Боте, Связной, Летуаль, и еще 100500 карт. Что мешает их все в одну заделать, если по сути нужно только идентификация человека. То, что я предлагаю, похоже на такую крутую клубную карту, но слегка сложнее и функциональнее.