Re: ПАММ-счет Aleksandr-Lobov:5001424 (ForexTrend)
Можно в архив переносить тему.
Цитата:
Всем доброго времени суток. Сегодня я хотел бы поделиться с вами одновременно двумя новостями из моей трейдерской жизни. Одна новость хорошая, другая новость плохая.
Начну с хорошей. Я наконец-то выполнил цель, которую ставил себе полгода назад, а именно: найти для себя одного отдельного инвестора с шестизначным депозитом в долларах. И вот наконец я выполнил данную цель.
В связи с этим плохая новость. Я понимаю, что взвалил на себя достаточно много проектов, среди которых:
- Управление деньгами клиентов компании Арт-Капитал и самой компании в рамках программы управления "Валютный капитал"
- Обучение торговле по объёмам.
- Памм-счета в компаниях Форекс-тренд и Пантеон-финанс.
- Теперь к ним добавилось и индивидуальное управление портфелем крупного инвестора.
- Ежедневные, вошедшие в привычку, занятия в бассейне и тренажёрном зале.
- Семью и личную жизнь также никто не отменял.
Теперь я достаточно отчётливо понимаю, что все вышеуказанные проекты я не вытяну при всём желании. От чего-то нужно отказываться. И я решил отказаться от памм-счётов в Фкс-тренде и Пантеоне. Они будут закрыты в ближайшие дни. Я благодарю всех своих инвесторов в памм-счетах за сотрудничество. Никто из вас не находится в минусе в результате работы со мной. Все заработали прибыль, кто-то больше, кто-то меньше.
В компании Форекс-тренд я продолжу торговать, но уже на своём собственном ECN-счёте.
Ещё раз благодарю всех инвесторов за сотрудничество. Я нахожусь на связи, все мои контакты по-прежнему актуальны.
С уважением, Александр Лобов
|