Re: Качественные прогнозы с высокой проходимостью, первые 10 штук БЕСПЛАТНО!
Цитата:
Сообщение от rulnypocan
Добрый вечер! Я уже давно занимаюсь беттингом. Имею стабильный ежедневный доход, но я так подумал, что пора расширяться и решил организовать платные прогнозы...
|
Цитата:
Сообщение от rulnypocan
хаха) окей) сделаю, а что с этого я буду иметь?) народ попрёт ко мне за прогнозами, ахах?)
|
Судя по вашему первому посту и названию темы ("Качественные прогнозы с высокой проходимостью...") вы себя позиционировали как человек давно занимающийся беттингом и зарабатывающий на этом себе на жизнь. Что вы будете с этого иметь вопрос не к нам, а к вам,
"На что вы рассчитывали в итоге, создавая эту тему?".
Честно говоря пока у вас имидж школьника, который прочитал пару тем на форуме о платных прогнозах и решил попробовать "срубить" на этом халявных денег. Пока это так, вам никто даже и цента не заплатит за прогноз. Ожидал от вас большего, какой-то креативности, думал сейчас начнется феерия супер просчитанных и проанализированных кэфов в районе 2,0 и выше, а тут поголовно ставки на "железобетоны"
. Такая тактика тоже имеет право на жизнь, но боюсь у вас не хватит ни терпения, ни умения показать на дистанции какие-либо выдающиеся результаты
.