MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа прогнозов.
Первый пост Опции темы
Старый 01.11.2013, 12:35

Благодарностей: 0
Skilledcapper.ru

Всем добрый день, доброе утро, доброй ночи) у кого как) Приглашаю вас ознакомиться с нашим порталом.

skilledcapper.ru

Не тратим время на показуху, как многие каперы, на фоне дорогих машин, кучи денег(иногда ненастоящих) тут многие понимают о чем речь) Можно себя распиарить как мега капера, снимать видео одно за другим, а все равно быть полным нулем. Мы же лучше данное время потратим на анализ матчей. Глупо говорить, команда одна из лучших мира, снг, как пишут многие. С чего они взяли? Есть какие то соревнования официальные? Я не вкурсе. Я когда вижу подобного рода сообщения, мне становиться смешно.

Очень важно для нас репутация, а не занос в Черный список опять же, как принято.

Вообщем мы будем рады вам на нашем портале.

Последний раз редактировалось Sapiens; 01.11.2013 в 12:40.
1Androide вне форума
Старый 01.11.2013, 14:52
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 514
Re: Skilledcapper.ru - Высокоточные прогнозы

Где подтвержденная статистика ?

Цитата:
Меня зовут Константин, более известен как Константин Androide.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3434.jpg
Просмотров: 28
Размер:	176.8 Кб
ID:	85032

Ты ни кому не известен, ник вчера и придумал.

Цитата:
Меня зовут Константин
А может Кирилл ?
Цитата:
Проход до 90%

Цитата:
Очень важно для нас репутация, а не занос в Черный список опять же, как принято.
Добро пожаловать в список мошенников.
Не трекаемся, проходимость 90%, ставки по конторам для сливных, скрины ну и т.д.
PizzaCompany вне форума
Старый 02.11.2013, 00:47
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от PizzaCompany Посмотреть сообщение
Где подтвержденная статистика ?

Вложение 85032

Ты ни кому не известен, ник вчера и придумал.

А может Кирилл ?

Добро пожаловать в список мошенников.
Не трекаемся, проходимость 90%, ставки по конторам для сливных, скрины ну и т.д.
Не дали парню шанс
ТС, а может выложите пару десятков матчей с проходимостью 90% и желательно кэфом повыше, обязуюсь после этого покупать прогнозы ?
VIllich вне форума
Старый 02.11.2013, 15:41
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 783

Сайт сделан отвратительно, опять длинная простыня в стиле стены "вконтакте", даром что нет скринов с кучей денег и дорогими машинами, но скрины с гостевиков (а откуда ж еще) "Бетсити" - вот они, родненькие, так что полностью из *****капперского стиля выбиться все равно не получилось, как ни старались (а и старались ли, кроме как на словах?)

А также ключевые слова - "раскрутка счета" и "90% проходимости" - не оставляют сомнений в том, что это очередной скам.
aa_smirnoff вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.