1. Могу ли я зарегистрироваться без спонсора?
Нет, не можете.
2. Если у меня нет спонсора, где мне взять реферальную ссылку для регистрации?
Вы имеете возможность на главной странице выбрать себе любого понравившегося спонсора, найдя его фото на фото ленте .После регистрации вам откроются персональные данные вашего спонсора, и вы сможете с ним связаться.
3. Обязательно ли указывать свои настоящие данные, (фамилию, скайп, телефон, почту)
Да обязательно. Это необходимо для того что бы с вами мог связаться человек, который будет вам отправлять денежный подарок.Фамилия, почта и телефон могут понадобиться для дальнейшей верификации.
4. Я забыл пароль от входа в кабинет, какие мои действия?
Пароль при регистрации отправляется на вашу почту.Если по какой то причине у вас нет доступа к вашей почте, вам необходимо связаться с техподдержкой через скайп.
5. Могу ли я указывать банковские реквизиты или только кошелек Перфект мани?
Да.Вы можете указывать любые реквизиты, которые у вас имеются.Чем больше у вас будет таковых, тем удобнее вам будет принимать переводы от др. участников.
6. Можно ли иметь 2 акаунта и более?
Нельзя. При выявлении таковых, они все будут заблокированы без права восстановления, а вся структура перенесена в аплайн.
7. Как сразу зарегистрироваться в матрице?
Вы не можете самостоятельно зарегистрироваться в матрице, не выполнив квалификацию 4 человека в шахматном маркетинге.
8. Как подтвердить отправку средств?
В личном кабинете, зайти в «тарифные планы» нажимаете на «заказать тариф» , затем связаться со спонсором, и уточнить, каким удобным способом перевести средства. После перевода сохраните скрин платежа или копию квитанции и ожидайте подтверждения получения.
9. С какого возраста можно участвовать в системе?
С 18 лет.
10. Можно ли внести сумму 200-300 долл. и более в проект?
Нет. Вы можете внести только 100 долл.
11. Это пирамида?
Нет. Мы не обещаем никаких дивидендов и процентов на вложенные вами средства.
12. Как подтвердить получение средств?
Зайти в Личный кабинет «Тарифные планы» - «Новых»- «Активировать» участника, который вам перевел деньги.
13. Участник не подтверждает получение средств.
Обратиться в техподдержку и быть готовым предоставить скрин или квитанцию платежа.
14. Сколько времени дается на перевод?
72 Часа(3 банковских дня).
15. Что делать, если получатель не выходит на связь, переводить ему деньги или нет?
Нет. В таком случае, необходимо обратиться в техподдержку.
16. Могу ли я зарабатывать деньги, не приглашая никого в этот проект?
В настоящий момент нет, мы разрабатываем ресурс, через который вы сможете купить себе рефералов в порядке очереди и как только он буден запущен это станет возможным заработок без приглашения рефералов.
17. Есть ли ограничения в проекте по выплатам (время, сумма) Если есть, то какие?
С момента осуществления платежа, дается 72 часа.
Заработок в проекте – не ограничен.
18. Есть ли смысл в создании мультиакаунтов?
Нет. Создавая мультиакаунты, вы заработаете меньше, нежели будете работать на одном акаунте. Кроме того, при обнаружении такового, они будут удалены.
19. Могу ли я использовать чужие реквизиты для получения средств?
Да.
20. Я зарегистрировался в проекте, в течении какого времени я должен пригласить первого реферала?
Ограничений никаких нет. Но вы должны понимать, чем раньше пригласите, тем быстрее начнете зарабатывать.
21. Могу ли я не участвовать в матричном маркетинге?
Нет. Матричный маркетинг является «подарочным» и он у вас будет так или иначе.
22. За счет чего существует проект? На какие деньги?
Система рассчитана таким образом, что участвуя в ней, участники которые заработали более 1000 долл.-10% от прибыли «переводят» на техническое обслуживание и развитие системы.
До тех пор, пока вы не заработали 1000 долл., то вы ничего не платите.
23. Будет ли сайт мультиязычным?
Он мультиязычный. Более 60 языков. Для перевода на др. язык нажмите кнопку «выбрать язык» в правом верхнем углу сайта.
24. Будет ли возможность инвестирования в данной системе?
Да. Система настроена таким образом, что часть средств заработанных в матрицах будет инвестироваться в стабильно развивающиеся проекты. И приносить вам дополнительную прибыль от них.
25. Какое реферальное вознаграждение я получу приглашая реферала?
Вы получаете 100% (100 долл.) от приглашения 1, 5,6,7,8,9,11,12,13…. Рефералов. Не зависимо от того, вы его пригласили или он вам был «подарен».
26. Могу ли я заказать матрицу, не выполнив квалификацию 4 человека в шахматном маркетинге?
Нет, т.к. матрица является доступной только для тех участников, у которых есть команда минимум из 4 человек в шахматном маркетинге.
27. Как изменить пароль к акаунту?
В личном кабинете нажмите кнопку «Мой акаунт»-«Сменить пароль к акаунту».
Пароль по желанию будет выслан вам на почту.
28. Для чего необходим коллаж?
Вы ставите себе цели, визуализируя их. Кроме того он является инструментом продвижения вашей реферальной ссылки в социальных сетях.
29. Как использовать коллаж как инструмент по привлечению в социальных сетях?
Сперва установите те цели, которые вы поставили себе на ближайшее время. Это могут быть телефоны, оргтехника, машины, виллы, отдых и путешествия и т.д. всего их 16, и где в центре находится ваше фото.
На своем коллаже есть кнопки социальных сетей, после нажатия которых ваши друзья увидят ваши цели. На коллаже установлена ваша реферальная ссылка для регистрации новых участников.
30. Как изменить телефон, скайп?
Обратитесь в техподдержку.
31. Могу ли я поменять своего спонсора?
Нет.
32. Сколько способов приема средств я могу указать?
Неограниченно. Чем больше, тем лучше для вас. Не забывайте проверять правильность банковских реквизитов.(Наименование банка, МФО, ИНН, номер счета, назначение платежа и тд.).
33. Я хочу сразу войти на 500 долл.в шахматный маркетинг, минуя 100 долл. план, можно ли так ?
Нет. 500 долл. шахматный маркетинг «открывается » после прохождения первой матрицы.
34. Внутренняя переписка, могу ли я общаться через нее с человеком, которого у меня нет в друзьях?
Нет. Функция работает таким образом, что первоначально нужно добавить человека в друзья.
35. Что будет, если я своему вышестоящему спонсору в качестве 2 и 3 реферала подарю «пустышки», т.е. акаунты с несуществующими людьми? Это как то отразится на моей структуре в дальнейшем?
Да, отразится. Через месяц, если они не выполнят квалификацию, произойдет замена их на двух следующих участников, а они будут переведены в вашу первую линию обратно.
36. У меня не открывается сайт /кабинет, что мне делать?
Обратиться в техподдержку.
37. У меня нет денег для старта. Могу ли я зарегистрироваться бесплатно?
Да можете. Вы сможете приглашать рефералов, и с их первой оплаты ваш кабинет будет оплачен. Деньги получит ваш спонсор и активирует вас.