Цитата:
Сообщение от U-47
Чтож,в этом Вашем стремлении нет ничего плохого
|
Спасибо на добром слове).
добавлено через 2 часа 16 минут
Баскетбол. НБА. Торонто-Индиана ИТМ1(93.5) 1.9 (бетсити)
Индиана - команда, за которую реально хочется болеть. Это вам не Лейкерс, в котором все успехи зависели исключительно от уровня игровых кондиций Коби Брайанта, и не Кливленд времен Леброна Джеймса, уход которого тогда доказал, что "в поле воин" был действительно только один. Пэйсерз - это действительно Команда с большой буквы без ярких звезд, которые еще в прошлом сезоне заявили о себе, проиграв звездному Майами лишь в решающей игре финала конференции. Прекрасно влились в состав команды Дэвид Вест, перешедший из Орлеана и аргентинец Скола, покинувший Хьюстон... Написал "без ярких звезд" и задумался... а кто как не Хибберт уже свежеиспеченная звезда... В общем, настораживает лишь то, что и у самых великих команд победные серии всё-таки иногда прерывались... да и Торонто откровенно поймало определенный кураж в последних играх. Изначально рука тянулась к форе -5.5, но, воизбежание негативного результата от тяжелой победы, всё-таки решил что ИТМ Рапторз повернее, не даст им защита Индианы бросить столько.
Теннис. Мужчины. Андерсон-Грот 2-0 1.85 (бетсити)
Убийственная подача Грота (если не ошибаюсь, именно ему принадлежит мировой рекорд по скорости подачи) не думаю, что сможет помешать представителю юга Африки легко обыграть полностью бестолкового в розыгрыше австралийца. Разумеется, под словом "легко", с учетом убийственной подачи Грота, я подразумеваю, что Андерсон будет без проблем держать свою подачу и замахнется на один-два брейка. Видится мне почему-то что-то такое: 7-6 6-4...
добавлено через 4 часа 4 минуты
Как-то всё совсем гладко складывалось для меня по ходу матча, что от такой развязки я немного опешил... Когда при счете 7-6 3-3 и на подаче Цонги у американца был брейкпоинт, казалось, что вот-вот можно будет "бежать в кассу за деньгами"... Но Джон не брейканул и сразу же отдал свою подачу. А играло-то весь матч неплохо и даже очень симпатично смотрелся в розыгрышах на подаче француза. Но, тем не менее, результат на табло.
Теннис. Кубок Хопмана. Цонга-Изнер ТБ23.5 1.96 (марафон) -100$
Почти на протяжении всего матча букмекеры держали в лайве тотал 220-230, а получилось, что ставка вообще зашла с некоторым натягом.
Баскетбол. Китай. Циндао-Тяньцзинь ТБ210.5 1.9 (бетсити) +90$
+2 =0 -4
Банк: -400$+85$+90$=(-215$)
добавлено через 5 часов 53 минуты
Положив руку на сердце, стоит признать что это камбэк за проигранную ставку на матч Цонга-Изнер. Напомню, в том матче до выплаты оставался, грубо говоря, один шаг. В этом же матче, когда Карлович сделал брейк во втором сете, казалось, что ставка проиграна, но тут же отдал свою подачу с 30-0. А потом на тай-брейке началась настоящая нервотрепка - Браун имел порядка 5-ти сетболов и ни как не мог их реализовать, в свою очередь хорват имел три-четыре матч-бола... но всё закончилось благополучно.
Теннис. Мужчины. Доха. Карлович-Браун ТБ23.5 1.92 (марафон) +92$
добавлено через 6 часов 45 минут
Футбол. Англия. МЮ-Тоттенхэм ТМ2.5 2.34 (марафон)
Не взирая на статистику, ожидаю в этом матче напряженную борьбу, аккуратную игру при переходе из защиты в атаку. Хотя это и Английский футбол, а не нудный Итальянский, всё же предполагаю, что команды будут осторожничать и создадут миниму голевых моментов.
добавлено через 13 часов 30 минут
Третью ставку подряд не могу выиграть в премьер-лиге на желтых карточках. Вроде и матч выбираю, который судит "нестрогий" арбитр... вроде и команды не грубые... И, главное, параллельно проходят матчи с одной-двумя ЖК, а я как-то что-то неправильно, видимо, подхожу к вопросу...
Футбол. Англия. Сток-Эвертон, ЖК ТМ3.5 1.72 (бетсити) -100$
О сделанной ставке на ТМ ни капли не жалею в плане верного пути размышления, о чём ярко свидетельствуют 6 ударов на двоих в створ ворот... Единственное, за что корю себя, что пожадничал и не взял ТМ3 за 1.75... Но, когда знаешь результат, легко рассуждать).
Футбол. Англия. МЮ-Тоттенхэм ТМ2.5 2.34 (марафон) -100$
+3 =0 -6
Банк: -215$-200$+92$=(-323$)
добавлено через 15 часов 35 минут
Баскетбол. Евролига. Галатасарай-Маккаби ТМ148.5 1.9 (бетсити)
В баскетбольной Евролиге начинается второй групповой раунд. Забегая наперед, могу сказать, что на матчи этой стадии я часто буду ставить общий "тотал меньше" в виду большей важности матчей, в виду того, что зачастую будут встречаться равные сильные соперники, в виду того, что проходных команд со слабой защитой уже не будет. Теперь буду только обращать внимание на специфику в динамике развития атаки командами, на тактические схемы тренеров играющих соперников. Так вот как раз в этом случае тактические схемы и политика построения игры Дэвида Блатта обратили моё внимание именно на этот матч. Стоит ли углубляться в нюансы, если этого тренера баскетбольные болельщики знают еще по его тренерской работе со сборной России на протяжении 6-ти лет.