Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3
Заработок для всех
Можете общаться на различные темы в форумах или блогах? Можете переписать готовую статью, найти нужную новость или перевести текст? В Адвего за это платят деньги!
Являетесь ли вы специалистом в области строительства или экономики, медицины или компьютерных игр, химии или спорта, являетесь ли вы профессиональным копирайтером или домохозяйкой — не важно!
Ваши знания, умения и практический опыт востребованы нашими работодателями и помогут вам зарабатывать!
Буду выкладывать здесь новые заявки от заказчиков, смотрите может вам что то пригленется !
добавлено через 1 час 10 минут
Требуются рерайты/копирайты для сайта по теме создания презентаций. Как, зачем, в чем, почем и почему. Главное - о презентациях.
Как пример - находите любую статью в "яндексе/гугле/где хотите" и делаете рерайт.
Правила:
- не перенасыщайте текст ключевиками.
- копипаст категорически запрещен.
- убедитесь в том, что вы сделали рерайт, а не заменили десять слов из тысячи.
Еще раз повторяю - копипаст - запрещен.
Далее... Текст должен быть осмысленным. Я могу закрыть глаза на грамматику и орфографию (в пределах разумного), но текст должен быть со смыслом. Рерайт - это "пересказ(!) существующего текста своими словами". Рерайт - это изложение. Это не просто пробежка по тексту синонимайзером.
Последний раз редактировалось Paniker; 14.01.2009 в 18:50.
Причина: Убрал ссылки.