MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе писателем, переводчиком, "постером". Сервисы по копирайтингу, рерайтингу, включая биржи текстов.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2008, 21:45
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3
Заработок для всех

Можете общаться на различные темы в форумах или блогах? Можете переписать готовую статью, найти нужную новость или перевести текст? В Адвего за это платят деньги!

Являетесь ли вы специалистом в области строительства или экономики, медицины или компьютерных игр, химии или спорта, являетесь ли вы профессиональным копирайтером или домохозяйкой — не важно!

Ваши знания, умения и практический опыт востребованы нашими работодателями и помогут вам зарабатывать!

Буду выкладывать здесь новые заявки от заказчиков, смотрите может вам что то пригленется !

добавлено через 1 час 10 минут
Требуются рерайты/копирайты для сайта по теме создания презентаций. Как, зачем, в чем, почем и почему. Главное - о презентациях.

Как пример - находите любую статью в "яндексе/гугле/где хотите" и делаете рерайт.

Правила:

- не перенасыщайте текст ключевиками.
- копипаст категорически запрещен.
- убедитесь в том, что вы сделали рерайт, а не заменили десять слов из тысячи.

Еще раз повторяю - копипаст - запрещен.

Далее... Текст должен быть осмысленным. Я могу закрыть глаза на грамматику и орфографию (в пределах разумного), но текст должен быть со смыслом. Рерайт - это "пересказ(!) существующего текста своими словами". Рерайт - это изложение. Это не просто пробежка по тексту синонимайзером.

Последний раз редактировалось Paniker; 14.01.2009 в 18:50. Причина: Убрал ссылки.
artmax вне форума
Старый 14.01.2009, 02:27
Интересующийся

Благодарностей: 0
Ответ: Заработок для всех

А на адвего какие проценты берут за посредничество?
Fox`я вне форума
Старый 14.01.2009, 18:51
Любитель

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 38
Ответ: Заработок для всех

Тема закрывается, в связи с попыткой рекламы, ссылки потёрты.
Paniker вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.