Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Произвожу обмен. Быстро! Качественно! Надежно! По приемлимым курсам! Обмен происходит в частном порядке на профессиональной основе.
Курсы обмена:
Отдаете => отправляю 100 LR => 97 PM (комиссия 3%)
100 PM=> 94 ЛР (комиссия 6%) Продаю свои ПМ и ЛР за Ваши ЯД и другую валюту по договоренности
Минимальная сумма обмена 1$
Операции производятся в ручном режиме. Обмен происходит в частном порядке на профессиональной основе.
Для того чтобы произвести операцию обмена просьба обращаться через ЛС или ICQ 4543832ноль8
ВНИМАНИЕ!!! При общении обращайте внимание в первую очередь не на ник, а номер контактера. Он должен соответствовать номеру 4543832ноль8. Не дайте себя обмануть. Я никогда не обращаюсь к клиентам с просьбой отмена сделки, возврата денег и т.п. В противном случае перевожу деньги первым!!
LR=>WMZ 6% комиссия
WMZ=>LR 3% доплата
LR=>WMR 6% комиссия, перерасчет LR в рубли ведется по курсу доллара ЦБ 27,95 руб
WMR=>LR 3% доплата, перерасчет WMR в доллара ведется по курсу доллара ЦБ 27,95 руб.
Стучите в ICQ - предлагаете направление - получаете быстрый обмен!
Стандартный курс обмена:
Обмен Ваших WMZ на мои LR по курсу: доплата 3% к сумме обмена
Обмен Ваших LR на мои WMZ по курсу: с суммы обмена взимается комиссия 6% к сумме обмена
Обмен Ваших WMR на мои LR производится по курсу: 1) перерасчет в доллары по текущему курсу ЦБ; 2) доплата 3% к сумме обмена.
Точный курс уточняйте по ICQ
Минимальная сумма обмена 1$
Для того чтобы произвести обмен просьба обращаться в ICQ 48411шесть999
Примечание:
Просьба не указывать в примечании при переводе Ваших средств реквизитов производимого обмена: номер кошелька, сумму перевода и т.п.
Обменял WMZ на LR нормально, буду пользоваться ещё вашими услугами. Спасибо!
В настоящее время актуален следующий курс и направления обмена:
Отдаете WMZ=> Получаете LR с 2,5%-3% доплатой от меня
Отдаете WMR=> Получаете LR с 2,5%-3% доплатой от меня (перерасчет WMR в доллары ведется по курсу доллара ЦБ 28,00 руб)