2 недельный курс - основы программирования
Двухнедельный онлайн интенсив: Основы программирования.
Это ознакомительный курс, который поможет Вам освоить основные концепции программирования, узнать о разработке мобильных приложений, создании и продвижении интернет ресурсов и сообществ в социальных сетях и многое другое.
Этот курс даст Вам отличную начальную платформу для дальнейшего самостоятельного изучения, поможет выбрать наиболее интересную сферу в разработке а так-же вы научитесь грамотной верстке и сможете вносить свои несложные изменения и доводки в движки других разработчиков.
Так-же люди с интересными идеями для стартапа получат понимание технологий и ресурсов, которые нужны для реализации их проектов.
2 недели 2 занятия в неделю 2 часа одно занятие
системный подход к основам, знакомство с разными направлениями разработки, куча материалов, интересные дз
Всего 970 рублей.
Описание и регистрация:
https://goo.gl/1ta9QF (реф)
Отличная команда и материал. В команде бывшие и нынешние сотрудники больших компаний, таких как Microsoft, Яндекс, Kaspersky.
Моя жена, по образованию химик, не знакомая совсем с программированием, сегодня (7 февраля) начнет проходить этот курс. Я буду постить в этой теме информацию о её прогрессе и успехах