Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здравствуйте, предлагаю вам раскрутку паблика, я умею работать с ВК рекламой, трафик не накрученый а трафик целевой, люди будут приходить к вам сами, раскрутка до 1000 человек занимает 2-3 дня, я беру с вас только за рекламу, цены у меня не дорогие
1000 Подписчиков 150 рублей
2000 Подписчиков 250 рублей
Можно пригласить людей любой страны, можно только украину или россию или беларусию как вам удобно, воспользуйтесь моей услугой и поймете стоит ли она этих денег, а я скажу что стоит увидите.
Откуда люди будут ? Случайно не с различних партнерок ? Какой процент собак ? Подробней суть роскрутки ? И какие гарантии что они через день или два не выйдут с групы ?
Откуда люди будут ? Случайно не с различних партнерок ? Какой процент собак ? Подробней суть роскрутки ? И какие гарантии что они через день или два не выйдут с групы ?
Людей приглашаю через ВК рекламу, даю 100% что собак не будет, будут только одни люди живые, даю гарантию что люди будут посещать вашу страницу, можете попробовать заказать, так же привлеку людей под любую страну, сейчас продвигаю 2 страницы вконтакте, к вечеру могу взять одного человека на продвижение.
Вчера ТС согласился сделать за отзыв. Сегодня с утра в группе уже были люди. На сколько я заметил то ботов нету. Все качественно и быстро. Тс мастер своего дела,спасибо. Рекомендую!
Если потребуются еще люди за отзыв, то буду рад сотрудничеству. В последующем, если все пройдет успешно, буду рад дальнейшему сотрудничеству, уже оплачиваемому.
В отзыве готов буду указать ссылку на группу и на статистику группу, либо бо же скрин дней приглашения, дабы люди видели реальность действия.
За отзыв - все свободны получается?
Мне не принципиально, за отзыв или за деньги - ТС, примите заказ за деньги. Прошу отписаться в личку или здесь.
Было бы неплохо в первом посту указать контакты для связи - мыло или скайп, а то связь односторонняя получается. Если есть сайт - только приветствуется.